Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Идеальный ремонт (06-10-2018) Африканская спальня для Николая Носкова

Идеальный ремонт (06-10-2018) Африканская спальня для Николая Носкова

Дата: 6-10-2018, 08:55 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Новый герой программы – легендарный певец, настоящая звезда российской эстрады. Печальные обстоятельства, кардинально, поменяли образ его жизни. Поэтому, идеальный ремонт 06.10.2018г. очень хочет помочь его семье с обустройством квартиры. В этом проекте вы узнаете много нового и интересного о Николае Носкове. Почему певца «коллеги по цеху» называют королем, - человеком на которого все должны ровняться, музыкант, перед которым робеют все телеведущие и режиссеры, считая себе не друзьями, а поклонниками, дикий мед и немного паранойи, ремонт в особых обстоятельствах и походная палатка вместо спальни, - не пропустите.


В прошлом году у Николая Носкова случился некий «коллапс со здоровьем». Его заботливые и любящие друзья обратились за помощью к специалистам, стремясь порадовать, как самого певца, так и его семью, подарив им «идеальный ремонт», ведь известно, что перемены в интерьере, вдохновляют, улучшают эмоциональное и меняют внутреннее состояние человека.

Певец только начал оправляться от последствий пережитого инсульта, однако, они с супругой точно знают, чего хотят и давно мечтали сделать ремонт в своей московской квартире. Спальня большая и просторная – в ней очень много света и воздуха, чему, безусловно, способствуют большие панорамные окна. Хозяева очень любят эту комнату и просят сохранить, существующую тематику, однако, внести в нее коррективы, освежить и наполнить более вдохновляющей атмосферой. Сделать интерьер функционально современным с кабинетом, местом для музицирования, приемов друзей и отдыха. При этом, в меру строгим по восприятию и лаконичным в оформлении с живыми растениями, без броских акцентов и чересчур ярких красок.

Авторы обустроят в помещении и спальню, и гостиную, и кабинет и студию. А безликая белая комната превратится в уютное семейное гнездышко. За основу проекта дизайнер взяла известную пеню самого Николая Ивановича под названием «Мед» и, прямо таки, «разложила» ее слова и музыку в интерьере.

В бывшем эркере, где хозяева обустроили зимний сад, появится уединенный уголок для отдыха и сна с большой двуспальной кроватью. По левую сторону от входа установят диван. И основное пространство комнаты займет зона для приема гостей и посиделок со студией, где найдут свое место и музыкальные инструменты, и камин, и кресла и небольшой журнальный столик. В дальней части помещения организуют небольшой кабинет с современным рабочим столом. Так же, за диваном расположат большой шкаф для хранения вещей, книг и декоративных предметов.

Главным акцентом в отделки станут обои, которыми покроют большую часть поверхностей. Покрытие будет складываться в одну единую панораму, скрывающую входные проемы и системы хранения. За основную идею всей концепции возьмут картину известной современной художницы под названием «Африка» и отразят в интерьере, как ее основные оттенки, так и тематику. Получится яркая динамичная гостиная-спальня не перегруженная цветовыми решениями с вдохновляющей атмосферой. Доминирующей гаммой будет сочетание синего, коричневого и бежевого. Украсит комнату огромная люстра в заданной стилистике и ковер. А репродукцию самого полотна повесят в центре фронтальной стены.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 427
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…