Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (07-04-2018) Спальня в русском стиле Лидии Федосеевой-Шукшиной

Идеальный ремонт (07-04-2018) Спальня в русском стиле Лидии Федосеевой-Шукшиной

Дата: 7-04-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
В прекрасном доме с собственной историей для известной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной будет создавать спальню идеальный ремонт 07.04.2018г., под лозунгов «вам и не снилась…». В новом проекте - Финская дочь, настоящие голливудские актеры, ремонт в русском дачном стиле и печки-лавочки, деревенская спальня в городской квартире и комната мечты. Известной и всеми любимой личности обустроят прекрасное пространство, в котором она сможет комфортно отдыхать и приятно проводить время в атмосфере спокойной и умиротворяющей загородной жизни.


Комната устаревшая и мрачная в ней давно не было никаких обновлений. Творческая душа жаждет перемен. Предпочтительными для актрисы являются сдержанные и лаконичные тематики в светлых оттенках и природных материалах. Особенное пожелание – интерьер в деревенском стиле с этническими цветочными орнаментами и кружевами, пропитанный атмосферой чистоты и праздника.

Необходимо создать комфортабельную спальню, организовав небольшой уголок для отдыха и вдохновения. Выделить места под хранение вещей и многочисленных сценических костюмов, не упустив самого главного – душевности.

За основу проекта автор взяла картину самой хозяйки, на которой изображен быт старинной русской деревушки. В соответствующем направлении будет выполнена и вся концепция, переданная в деталях и мелочах. А главной стилистикой станет современность, с ее лаконичностью, светлой гаммой и эргономичностью, как и мечтала сама героиня.

Доминирующей выбрана пастельная палитра с яркими акцентами и многообразием фактур. Цветовыми пятнами будут шторы и изголовье кровати в насыщенном и глубоком синем цвете. Большую часть стен покроют обоями с имитацией фрески, на них нанесут цветочный нежный орнамент с фрагментами расцветающего яблоневого сада. Элегантности придаст геометричная декоративная конструкция из молдинга у входа.

Центр комнаты, ближе к окну, займет большая кровать с мягким изголовьем. Напротив разместиться зона отдыха с креслом и журнальным столиком. У входа появится большой деревянный шкаф для хранения, продолжением которого станет система стеллажей у оконного проема. Русскую стилистику передадут при помощи орнамента на ковре и узоров павло-пассадского платка на подушках.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1095
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…