Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (22-09-2018) Александр Пятков - в зоне особого ремонта

Идеальный ремонт (22-09-2018) Александр Пятков - в зоне особого ремонта

Дата: 22-09-2018, 09:58 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новый герой проекта – харизматичный остроумный и веселый человек, однако, все поклонники и близкие называют его – рыжий. Он настоящий мастер эпизодических ролей. К знаменитому Александру Пяткову отправляется идеальный ремонт 22.09.2018г., чтобы помочь с обустройством гостиной. В этом выпуске – почему квартира артиста находится в ужасном состоянии, унылое зрелище или что случилось с комнатой, как российский студент попал в школу кунг-фу, почему не задалась карьера в Большом Театре и как становятся тамадой? В зоне особого ремонта - каюта для капитана.


Квартира артиста безликая и скучная. Ремонта в ней не было с постсоветских времен. Обстановка и атмосфера сформировалась соответствующая. Хозяева давно мечтали преобразить гостиную, однако, все не находили на нее времени. Александр признается – когда уже был достигнуть пик и терпение оборвалось – пришел идеальный ремонт. Они с супругой, накануне перед приездом съемочной группы, решили, что пора все радикально изменить. Именно поэтому, появившаяся своевременно, профессиональная помощь, стала одним из самых радостных событий.

В гостиной необходимо обустроить невероятных масштабов функционал. В одном помещении должны быть и столовая, и кабинет, и салон, в котором можно петь и репетировать, и гардеробная, и спальня и место для отдыха. Справляться с колоссально сложной задачей будут, традиционно, самые талантливые и творческие специалисты.

Автор взяла за основу проекта классическую Францию, с ее паркетом в елочку, элегантной лепниной, правильными формами мебели, светлой палитрой и изысканным декором. У окна появится компактный рабочий стол с современной аудио системой. У входа выстроят большой шкаф бежевого оттенка с глянцевыми фасадами. Конструкция, так же, выполнит функцию телевизионного портала. Центральным объектом в комнате станет, безусловно, диван с практичным и удобным раскладным механизмом.

В интерьере будет необычное цветовое решение. Дверной проем существенно увеличат и сделают парадным в синем глубоком оттенке, одну дверь украсят молдингами, а другую большим зеркалом. Продолжит данную концепцию фронтальная стена, отделяющая кладовую-гардеробную от общего пространства. Обивку дивана выбрали темно-зеленую. Портьеры - нежно-розового. А полки под телевизором сделали кремовые. Данная гамма гармонично впишется в интерьер, придаст динамики и настроения. В обновленной гостиной реализуются все желания главных героев и, даже, больше…

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 349
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…