Идеальный ремонт / Панкратов-Чёрный, ремонт кухни
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Александр Панкратов-Черный Ремонт для настоящего мужчины (07-11-2015)

Александр Панкратов-Черный Ремонт для настоящего мужчины (07-11-2015)

Семейные тайна Панкратова-Черного, розы для любимой дамы, новая кухня и гостиная для народного артиста России, - все это идеальный ремонт 07.11.2015г., который невозможно завершить. Новый проект для наиболее характерного и выразительного актера должен быть особенным, каким будет идеальный ремонт для звезды советского кинематографа, расскажут талантливые дизайнеры идеального ремонта, которые всегда учитывают психологию хозяев и настроение помещения, создавая индивидуальные и неповторимые проекты.


Квартира супругам досталась по наследству, история с родителями очень непростая, но сам Александр относится к ней с трепетом, хранит отцовские вещи и старинную мебель. Очень мечтает, в новом интерьере, сохранить настроение комнаты, оставить частичку памяти прошлых поколений. Дизайнер решила перепланировать пространство, добавляя в него свет и воздух.

Кухня объединиться с гостиной, однако, при необходимости, стеклянную перегородку можно раздвинуть и получить два независимых пространства. Стилистическая основа проекта – английская классика, с элементами современности, - журнальный столик, кресло, торшер, коллекция постеров главного героя, которые он долго собирал и очень любит. Элементы декора современные, но мебель – классическая, английская.

Кухня будет лаконичной и функциональной, визуально разбавят скромный декор тарелки с рисунками в стиле поп-арт. Таким образом, дизайнер хочет связать между собой все эпохи и поколения, ненавязчиво переплетая и совмещая различные элементы. Квартиру с историей объединят с современностью при помощи классической концепции в дизайне.

У главного героя очень много книг и пластинок, но пространство комнаты небольшое, возникшая идея автора поможет удобно разместить все вещи в открытых полках у входа в новую гостиную, которые монтируются с углублением в стену. Невозможно представить английскую классику без камина, в гостиной Панкратова-Черного, он обязательно появиться, но поместить живой огонь в квартире не представляется возможным, поэтому дизайнер решила разместить электрический камин. Все в новом интерьере играет на особое настроение этой квартиры, а вдохновленный главный герой, решил самостоятельно переделать ванную.


            

Просмотров: 5119
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…