Идеальный ремонт / Михайлов Александр, ремонт
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Александр Михайлов, ремонт и голуби (16-01-2016)

Александр Михайлов, ремонт и голуби (16-01-2016)

Год 2016 – юбилейный для великого актера Александра Михайлова и фильма «Любовь и голуби», в котором он сыграл главную роль. Проект идеальный ремонт 16.01.2016г. решили помочь и обустроить для легенды советского кинематографа идеальную гостиную в загородном доме. Домашний театр одного актера, мнение народного артиста России по поводу проекта, новая комната и уголок уединения для Александра Михайлова, - все это в новом выпуске идеального ремонта, который невозможно завершить, но можно продолжить…


Новая гостиная будет располагаться в гараже, - место, которое очень любит актер, но не знает, как обустроить. Помещение первого этажа загородного дома было отдано под гараж, из-за низких потолков и узкого пространства, однако Александр мечтает о прекрасном интерьере с французским окном в пол и собственной библиотекой. В помещении главным считает настроение, видит новую гостиную романтической и по-домашнему уютной, - уголком, где можно уединиться и комфортно собраться в кругу друзей и близких. Главный герой любит книги и искусство, именно в этом помещении, больше похожем на склад, хранятся дорогие сердцу вещи.

Дизайнеры постараются воплотить все пожелания главного героя проекта и сохранить его ценности, передать дух творчества и романтики. Они решили создать необычную гостиную, - это будет гостиная с настоящим домашним театром, представляющим собой небольшую зону творчества, где Александру Михайлову будет комфортно сыграть на любимых музыкальных инструментах или прочесть стихи. Общая стилистическая линия сдержанная, классическая, с элементами современности и торжественности.

Главное архитектурное решение – демонтаж гаражных ворот и установка огромного французского окна, практически на всю стену, что придаст помещению света и воздуха, несмотря на низкие потолки. Потолок увеличить невозможно, однако существует более практичный вариант – углубить пол и вложить в него скрытую систему отопления. Помещение наполнено коммуникациями, они задействованы, поэтому демонтировать их нельзя. Решением для таких помещений являются гипсокартонные конструкции, которые скроют системы труб и не нарушат эстетику помещения, позволяя создать выбранную концепцию дизайна. Готовый проект очень удивит и порадует главных героев, станет любимым местом уединения и сбора гостей.


            

Просмотров: 4092
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…