Идеальный ремонт / ремонт в квартире Александра Олешко
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Ремонт в квартире Александра Олешко (31-10-2015)

Ремонт в квартире Александра Олешко (31-10-2015)

Новая квартира «под куполом цирка», большая награда и большой ремонт для Александра Олешко в проекте идеальный ремонт 31.10.2015г., который всегда радует отечественных звезд кино и шоу-бизнеса. Главный герой проекта считает, что в его квартире время остановилось, чем интригует всю команду идеального ремонт. Помещение гостиной является складом старых вещей постсоветского периода, Александр, шутя, называет дверь в эту комнату порталом и гостиную «машиной времени». Он мечтает о современном, уютном и функциональном интерьере, хочет, чтобы в одном пространстве соединилась и передалось настроение старой и новой Москвы.


Дизайнер считает, что для артиста, в первую очередь, важна гардеробная, в которой разместится максимальное количество его костюмов и образов. Гардеробная выразится в многочисленных шкафах, обязательно появиться зона отдыха с телевизором и раскладными диванчиками. Помещение зонируется, планировка не меняется, стандартное расположение дает возможность половину пространства отвести под гардеробную, не скрадывая простор и площадь. Помещение функциональное и сдержанное, слишком правильное, ему не хватает некой изюминки, которая подчеркнет индивидуальность хозяина и сделает комнату настоящим эксклюзивом.

Ремонт получится идеальным, необходимо только добавить в него, тайны, души, интриги и сюжет.
Сам главный герой проекта очень помог дизайнерам и вдохновил их, дав свои картины, плакаты, постеры, они решили не останавливаться на этом и разместить в новой комнате секретер самого Юрия Никулина. Для того, чтобы уровнять пространство и сделать его симметричным, необходимо разместить два дивана, маленький визуально заберет на себя часть нагрузки и большой угловой не будет казаться таким громоздким.

Помимо гостиной заслуженному актеру решили переделать прихожую, ванную и кухню, создав особую общую концепцию всей квартиры индивидуально для него. Пол, окна и подоконники в кухне будут темные, стены и мебель на их фоне светлая, глянцевая, одна из стен кирпичная, а фартук из белой перламутровой мозаики. Ванная выкладывается из нескольких видов разной по составу, рисунку, цвету и фактуре плитки.

В гостиной установили необычный телевизор, в отключенном режиме он выглядит, как зеркало. Мебель классическая, массивная дубовая, в помещении много акцентных деталей и декора.


            

Просмотров: 4763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…