Идеальный ремонт 24.09.2016 / Александр Балуев, гостиная в стиле русской усадьбы
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Русская изба Александра Балуева (24-09-2016)

Русская изба Александра Балуева (24-09-2016)

Зрителям представиться возможность побывать в гостях у Александра Балуева, идеальный ремонт 24.09.2016г. переделает и обустроит для него необычную гостиную в загородном доме. В новом выпуске, - на сеновале с великим актером, сибирские угощения для настоящего маршала и безграничное пшеничное поле для бескрайней русской души. В доме артиста уже обустроено помещении гостиной, однако, устаревший интерьер давно нуждается в обновлении и современном практичном оснащении. Комнате не хватает комфорта и тепла домашнего очага, хозяин готов к любым переменам и полностью доверяет профессионалам.


Дом приобретался небольшой, с появлением дочери, пространство необходимо было расширять и увеличивать с помощью пристройки дополнительного помещения. Уже существующий интерьер хозяин решил сохранить, поэтому он получился совершенно безликий и неинтересный. Великому актеру и прекрасному отцу необходима комната для отдыха и приема гостей, место для любимой дочери и занятий творчеством. Александр отдает предпочтение классическим стилистическим направлениям в духе русской усадьбы.

Основным преимуществом помещения является огромный кирпичный камин с настоящим живым пламенем. Дизайнер решила сохранить конструкцию и обыграть интерьер вокруг этого необычного массивного арт-объекта. В комнате, выполненной в современном усадебном стиле, появиться сеновал и настоящее поле ржи. Передавать тематическое направление будут деревянные декоративные балки и камин, портал которого увеличат в потолок и отреставрируют, осветлят кладку и придадут визуальную имитацию настоящей скалы.

В отделке используют исключительно натуральные природные материалы, кладка камина – декоративный кирпич, обрамление и покрытие пола – деревянное, в цветовой палитре будут преобладать теплые фоновые оттенки и акцентные яркие элементы. Помещению придадут особую атмосферу, в ней присутствует дух старины и дачного уюта.

В первую очередь, основным конструктивным изменением станут окна, их увеличат в пол и расширят. В декоре используют необычные панно с перспективой с изображением золотистой пшеницы и ржи. Необычным привлекательным элементом станут двери, напоминающие амбарные с ярко выраженной древесной фактурой. Помимо декора в комнате появиться новое оснащение, комфортное место для отдыха, полноценное спальное место и зона творчества.


            

Просмотров: 2640
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…