Идеальный ремонт 23.09.2017 / Гостиная на сеновале / Русская изба для Александра Балуева
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (23-09-2017) Гостиная на сеновале

Идеальный ремонт (23-09-2017) Гостиная на сеновале

Дата: 23-09-2017, 12:16 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
К известному актеру российского кино и театра оправляется для переделки загородного дома идеальный ремонт 23.09.2017г., создающий индивидуальные и всегда интересные концепции. На сеновале с Александром Балуевым, сибирские традиционные угощения и сладости для маршала Жукова, пшеничное поле для широкой и открытой русской души, необычный ремонт и гостиная в амбаре – в новом выпуске. Съемочная группа отправляется на подмосковную дачу актера, который, несмотря на длительный творческий опыт, строгость и брутальность характера нуждается в профессиональной помощи. Жизнерадостному большому семейству комфортно и весело отдыхать на природа, однако, места для уединенного времяпровождения нет. Главный герой проекта мечтает о собственном обособленном уголке, наполненном атмосферой спокойствия и умиротворения.


Помещение, нуждающееся в обновлении, было пристроено к основной конструкции дома после рождения дочери актера и с тех пор не изменялось. В комнате установлен огромный каминный портал, напоминающий старинную печь, деревянный массивный стол и шкафы. Пространство кажется загроможденным и перегруженным, совершенно не органичным и давящим.

Предметы интерьера не несут никакой смысловой нагрузки. Отсутствие единой концепции и тематики интерьера требует радикальных изменений. Хозяева мечтают исправить допущенные архитектурные и дизайнерские ошибки, преобразить и обновить помещение, превратив его в уютную гостиную для большой дружной семьи.

Автор предложила оригинальную идею для создания проекта. Основная тематика основывается на двух компонентах, - поле желтой ржи и сеновал, задающих настроение и создающих особую атмосферу в помещении. Органично вписать и перенести их в интерьер помогут авторские панно и картины. Общие оттенки и мотивы отразятся, так в мебели и элементах декора.

Центральную часть помещения займет мягкая диванная зона с креслами, модульным диваном, столиком и телевизором. Дачное настроение зададут и продолжат открытые деревянные балки на потолке. Каминный портал сохранят и преобразят. Конструкцию украсят декоративным диким камнем и увеличат в потолок. Данный прием позволит реализовать оригинальный дизайнерский прием и визуально имитировать настоящую отвесную скалу. В комнате тесно и органично переплетутся брутальность и элегантность, теплая и уютная атмосфера домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1491
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…