Дачный ответ / кухня с гостиной в новом интерьере
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Новый проект кухни с гостиной (20-03-2016)

Новый проект кухни с гостиной (20-03-2016)

Основная идея нового проекта дачный ответ 20.03.2016г. – «прощание с печкой», устаревшая громоздкая конструкция разделяет пространство на неудобные маленькие помещения кухни и гостиной. Дизайнер решила объединить и правильно разграничить пространство, найти для огня совершенно неожиданное другое место и перевоплотить старую печь в новый изысканный мраморный камин. Основным декором нового интерьера станут две головы оленей, рогатая люстра, старинный уличный фонарь и торжественно задекорированная дверь. Акцентные элементы декора главные герои создадут собственными руками, - это будут необычные пуфы-тыквы ярко оранжевого оттенка.


Первый этаж загородного дома с холодными полами и неудобной старой печкой необходимо преобразить, главные герои проекта хотят увидеть в новом помещении комфортную и уютную гостиную с камином и теплым полом. Печь большая и неудобная, она занимает много места, а самого огня, практически не видно, хозяева мечтают о современном камине, который будет просматриваться со всех ракурсов и радовать душу живым пламенем. Основное пожелание – просторное место для отдыха и приема гостей, современный интерьер в яркими акцентами и необычными элементами декора. В помещении не хватает природного освещения, света и воздуха, в отделке хозяева отдают предпочтение натуральным материалам и природным оттенкам.

Автору понравилась старинная печь, однако, она слишком большая и неудобная для такого помещения, убрав ее, можно получить большое дополнительное пространство, увеличить площадь обоих помещений и правильно зонировать кухню и гостиную. В каминной зоне дизайнер решила создать атмосферу альпийского охотничьего домика, которую идеально передадут головы оленей на стене и старинные уличные фонари. В отделке будут преобладать натуральные материалы с ярко выраженной фактурой и необычным сочетанием оттенков. Главными акцентами станут необычные пуфы в форме тыквы, завершенности и гармоничности всему интерьеру придаст необычный текстиль, сочетающийся с отделкой. Приглушенные оттенки, натуральные материалы и яркие акцентные детали идеально передадут настроение и атмосферу альпийского домика, с характерными для него уютом и теплом домашнего очага.


            

Просмотров: 14814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…