Дачный ответ / вытянутая мансарда / оформление мансарды с эркером
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Уютная большая мансарда (24-04-2016)

Уютная большая мансарда (24-04-2016)

Впервые в новом проекте дачный ответ 24.04.2016г. используют классические крепежные швеллера в качестве элементов декора. Переделывать будут мансарду с эркером, главными недостатками которой является вытянутая форма и скатые потолки. В первую очередь, помещение необходимо правильно зонировать, выделяя тематические и функциональные зоны, объединенные в единую концепцию. Стеллаж разделит пространство напополам, а камин скроет лестницу, придадут помещению глубины светлые оттенки отделки, уютом и теплом домашнего очага наполнит дерево. Обновленная мансарда станет любимым местом для отдыха и прима гостей.


Отделка вагонкой давно устарела и утратила свой эстетический вид, помещение скучное и безликое, всем домочадцам хочется придать ему уютную атмосферу и функционал. По мнению хозяев, - потолки обязательно необходимо углубить и поднять, установить камин и оформить многочисленные места для хранения, выполненные, как открытые стеллажи и полки с сувенирами. Для удобства отдыха, конечно, нужен диван, для комфортного и интересного досуга – телевизор, каждый должен найти собственный уголок и личное пространство для хобби. В цветовой палитре отдают предпочтение – черным оттенкам в сочетании с светлыми или яркими акцентами.

Большое пространство позволит организовать две функциональные зоны в помещении, отделенные друг от друга открытым легким стеллажом. Оригинальная конструкция перегородки позволит сохранить целостность пространства, единый оттенок стен объединит две тематические зоны в единое целое. Вытянутую геометрию исправит отделка и подсветка, железные продольные линии, выполненные стальным швеллером, оформленным светодиодной лентой. Скаты углубят с помощью расшивки, оборудуют в них полки и необычную подсветку.

Особое внимание уделят мебели и оснащению. Мебель установят по ширине комнаты продольно, в зоне с диваном появиться большой декоративный камин, портал которого полностью закроет лестницу. Телевизор расположат в каминной нише, его будет удобно смотреть со всех ракурсов. Прекрасное панорамное окно остеклят и организуют возле него лаунж-зону, ее оформят джутовым покрытием и необычной отделкой стен. Новая мансарда станет любимым местом всех членов семью, удобным для отдыха и приема гостей.


            

Просмотров: 10399
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…