Дачный ответ 28.08.2016 / Рок-клуб в мансарде / Ударная мансарда
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Рок-клуб в мансарде (28-08-2016)

Рок-клуб в мансарде (28-08-2016)

В мансарде главных героев нового проекта дачный ответ 28.08.2016г. неожиданно обнаружилась дополнительная неиспользованная площадь, что стало настоящим удивлением, как для хозяев, так и для авторов. Пространство, скрытое многочисленными перегородками и отделкой, позволит в помещении организовать просторный и многофункциональный рок-клуб, оснащенный ударной установкой, комфортной мягкой Фан-зоной и полноценным спальным местом. Помимо основного предназначения, обновленная мансарда станет прекрасным местом для приема гостей и семейного отдыха, гостиной, наполненной особой атмосферой вдохновения и творчества.


Семейство увлекается музыкой, помещение мансарды предназначалось для репетиций, однако, для зрителей места не предусмотрено. Хозяева мечтают о комфортной гостиной способной комфортно разместить большое количество гостей и оснащенной полноценным спальным местом. Неправильная отделка и геометрия помещения скрадывают пространство, - неудобное расположение лестницы, зашитый узкий чердак и кладовая, заполненная ненужными вещами. Хозяева мечтают расширить и увеличить комнату, визуально раздвинуть стены и впустить большое количество света и воздуха.

Вдохновением для дизайнеров послужила ударная установка хозяев, ставшая отправной точкой и центральным акцентным элементом всей переделки. Авторы решили создать в мансарде полноценный рок-клуб с многочисленными посадочными местами и комфортной спальной зоной. Всю отделку и перегородки демонтируют, разошьют потолок, увеличив площадь пространство на 18 м2. Стену у входа перенесут, создав некий тамбур, скрывающий лестницу, отделяющий визуально гостиную от спальни. В зоне гостиной создадут полноценный концертный зал, одинаково удобный для исполнителей и зрителей.

Центральное место займет ударная установка, ее дополнят гитары и синтезатор, напротив разместятся удобные пуфы и диваны по бокам, способные трансформироваться в полноценные спальные места. Акцентным элементом отделки станет стена из состаренного кирпича, передадут тематику рок-клуба старые афиши и потолок в индустриальном стиле. На пол положат дизайнерский ковер в виде британского флага, как отголосок страны основоположницы рок-культуры. Объединит в общую концепцию две зоны мансарды необычный отделочный материал – фанера с ярко выраженной древесной фактурой и рисунком.


            

Просмотров: 3822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…