Дачный ответ / современный интерьер мансарды
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Мансарда, современный дизай (13-03-2016)

Мансарда, современный дизай (13-03-2016)

Сложный многофункциональный интерьер придется создать дачному ответу 13.03.2016г. в мансарде загородного дома. В новом помещении должны появиться гостиная и детская – полноценные места для отдыха с семьей и гостями. Помещение небольшое, поэтому необходимо экономить пространство, дизайнер-архитектор придумал очень необычный прием и максимально задействует рейки. Реечный декор станет не менее функциональным, его можно использовать, как открытые стеллажи, плавно перетекающие в диван и кресло. У самого свода организуют необычное детское игровое пространство с гамаком, безопасность которого гарантирует сам автор.


Хозяевам не хватает мест для отдыха, им очень хочется создать в помещении комфортное настроение для всей семьи. Обобщенные части мансарды придется объединить, однако, по мнению хозяев, именно об этом они и мечтали, преобразить скаты, расшив их, увеличивая, таким образом, площадь помещения. Большое пространство необходимо обустроить одинаково удобным для взрослых и детей, сделав интерьер приятным и комфортным для активных игр, отдыха и посиделок. Помещению не хватает света и воздуха, именно поэтому оно кажется неуютным и давящим. Главные герои мечтают о полноценном спальном месте, где удобно разместятся, задержавшиеся гости или домочадцы.

Для скучного и неинтересного помещения авторы создали очень необычный и динамичный дизайн. Основное его направление – ассиметрия в отделке и декоре. Необычная композиция займет весь потолок и стены, плоский деревянный скат обошьют объемными рейками, плавно спускающимися, практически до самого пола. Перегородку между двумя помещениями мансарды снесут, создадут просторное и легкое помещение, впустят максимальное количество света и воздуха.

Пространство тематически разделят на зоны, - обустроят удобное рабочее место, место для игр и активного отдыха, столовую зону и игровую детскую. Для экономии пространства, практически всю мебель скроют и сделают встроенной, - стол, кресла, диван, кушетка, которая будет появляться лишь при необходимости для дневного сна хозяев или гостей. Потолок разошьют, окна увеличат и заменят на новые, обустроят новые мансардные оконные проемы, которые позволят наполнить комнату светом и воздухом.


            

Просмотров: 12230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…