Дачный ответ / современный яркий интерьер гостиной
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Яркая гостиная загородного дома (26-06-2016)

Яркая гостиная загородного дома (26-06-2016)

Необычное пожелание главных героев проекта дачный ответ 26.06.2016г. воплотиться в жизнь. Хозяева мечтают о ярких красках и кардинальных изменениях в неудобной гостиной загородного дома, их мечты обязательно сбудутся. Авторы проекта решили не просто залить пространство красками, а совместить в одном интерьере все многообразие оттенков, обновленное помещение напомнит коробку с карандашами. Сложную неправильную геометрию комнаты исправлять не будут, наоборот, более усложнят и сломают. Многофункциональное помещение привлечет внимание хозяев комфортом удобством и необычной динамикой.


Неправильная геометрия пространства добавляла объем, однако, обустроить его оказалось непосильной задачей для героев проекта. Особенно их не устраивают три двери и отсутствие функционала. Гостиная не имеет собственного предназначения, ее используют как игровую, столовую и местом для отдыха, в помещении не хватает уюта и тепла семейного очага. Отказываться от многофункциональности хозяева не хотят, новый интерьер должен быть одинаково удобный и привлекательный для всех членов семьи, - детей и взрослых.

Герои проекта давно мечтают и готовы к любым переменам, хотят обновленное помещение, наполненное жизнерадостными яркими красками и живой динамичной атмосферой. В стилистическом направлении не приемлют сдержанности и строгости, цветовая палитра должна радовать и вдохновлять, их основное пожелание – буйство живых красок всех оттенков.

Мечты всегда должны сбываться, - считают авторы проекта, они решили создать многофункциональный интерьер, который будет радовать детей и взрослых. Основное тематическое направление – «взрыв красок», сочетание ярких цветов и необычных орнаментов, однако не в ущерб оснащению и практичности. Для творческой семьи создадут музыкально-телевизионную гостиную и камином, удобным пространством для детских игр и приема гостей.

Первым изменения коснуться камина, его полностью изменят и задекорируют, визуально увеличивая пространство. Геометрию комнаты изменять не будут, это лишь украдет и без того ограниченную площадь, скорее наоборот, ее еще больше сломают и искривят. Динамику помещению придаст необычное освещение и декоративные элементы. Функционала и мест для хранения будет достаточно, особым акцентам станет зона творчества с магнитной и грифельной стеной.


            

Просмотров: 7510
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…