Дачный ответ / кухня совмещеная с гостиной
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Кухня-конструктор (28-02-2016)

Кухня-конструктор (28-02-2016)

Необычную кухню-конструктор с грифельной доской, столовую под шляпой мага и гостиную оранжевого цвета создаст дачный ответ 28.02.2016г. в большом загородном доме. Основным центральным акцентом всего помещения станет дубовый конструктор, функционал которого будет скрыт и незаменим. Небольшую дизайнерскую тумбу наделят магическими свойствами, способными превратить ее в огромный обеденные стол с декоративными удобными табуретами. Новый интерьер станет одинаково удобный для отдыха и приема гостей, многофункциональный и по-домашнему уютный, теплый и нежный, пропитанный атмосферой загородного дома.


Кухня совмещена с гостиной, помещение большое, но неудобное, главная задача, по мнению хозяев, правильно разграничить и зонировать пространство, наполняя каждое в отдельности незаменимым функционалом и теплом домашнего очага. Главное достоинство комнаты, - возможность всегда играть с детьми и собираться в кругу друзей и близких, однако, в кухне недостаточно рабочих поверхностей, а в столовой посадочных мест.

Новый интерьер должен стать удобным для всех членов семьи, для игр, отдыха и праздников. Главные герои видят помещение в теплых светлых оттенках, натуральную отделку, оттененную яркими сочными акцентами и самыми неожиданными сочетаниями функционала и цветов. Семья готова к переменам, хотят сохранить деревянные покрытия, при этом преобразить, добавляя современности и, даже немного хай-тека.

Дизайнер решили создать уютную атмосферу загородного дома с яркими неожиданными акцентами и сюрпризами. Новый интерьер зальет оранжевый цвет и придаст настроение волшебного кукольного домика. Сбалансировать насыщенные оттенки помогут черные полосы в отделке и темные элементы декора, графика и фактурность покрытий. Окна будут увеличены, что позволит наполнить комнату природным освещением и солнечными лучами. Диваны и кресла обтянут новыми чехлами, небольшой журнальный столик сможет перевоплощаться в полноценный столовый, а тумба у телевизора в множество табуретов. Зонируют пространство с помощью перегородок, которые станут досками для рисования. Новое помещение наполнится современной техникой, многочисленными системами для хранения и функционалом, однако сохранит все прелесть и непосредственность загородной дачи.


            

Просмотров: 12952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…