Дачный ответ / новинки гостиной, дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Гостиная в отрыве (22-02-2016)

Гостиная в отрыве (22-02-2016)

Помещение небольшой гостиной переделает дачный ответ 22.02.2016г. и превратит его в удобное пространство для гостеприимных родителей и очень активных маленьких детей. Увеличат площадь за счет скрытого камина, подвесной лестницы, дивана и кресла, входную дверь переделают под доску для рисования. Основные недостатки комнаты – проходное пространство и лестница на второй этаж, которую родителям пришлось оборудовать системами безопасности, необходимыми для маленьких детей. гостиной не хватает света и воздуха, в ней всего одно окно и централизованное освещение. Сложную, но очень интересную задачу решат талантливые мастера и дизайнеры дачного ответа.


Главные герои мечтают о комфортном и уютном помещении для себя и малышей. Основной задачей считают замену старых холодных полов на новые с системой подогрева, давно хотели установить новый камин, как элемент декора, но все не получалось избавиться от старого, который совершенно не вписывается в стилистику и обстановку.

Детские игрушки нуждаются в системах хранения, все поколения большого семейства сошлись в едином мнении, - в гостиной, обязательно, должен быть новый телевизор и удобное место для просмотра. В помещении необходимо совместить два функционала – гостиной и детской игровой, с местами для хранения детских вещей и книг. Стилистическое направление, главные герои проекта, видят сдержанное не акцентное, выполненное в духе загородного дома с использованием всех присущих ему атрибутов, - натуральных покрытий и материалов.

Автор решила создать необычный парящий интерьер, в котором не будет ни одного предмета, установленного на пол. Сложность задачи состоит в правильном обустройстве проходящих помещений, дизайнер решила отказаться от стереотипов и применить к обустройству совершенно новый нестандартный подход. Свободно пространство на полу придаст помещению легкости и свободы, позволит комфортно и весело играть с детьми.

Большую часть пространства займет мягкая зона, где установят необычное напольное спальное место. Старая лестница полностью переделается, трансформируется в новую, с увеличенным шагом и инновационными системами безопасности для детей. Камину, так же, придадут современный эксклюзивный вид, системы хранения и телевизор скроются в стенах для создания атмосферы настоящей загородной жизни.


            

Просмотров: 13014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…