Дачный ответ / гостиная, спортивный дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Интерьер гостиной для молодой семьи (06-03-2016)

Интерьер гостиной для молодой семьи (06-03-2016)

Сложное и очень необычное помещение, состоящее из пяти углов и четырех проемов, переделает в прекрасную гостиную дачный ответ 06.03.2016г. для молодой и очень большой семьи. Пространство кардинально изменится благодаря дизайнерским глянцевым белым лучам, которые буквально заново «перекроят пространство». Белый благородный фон разбавят акцентным антрацитом, благодаря классическому сочетанию противоположных оттенков пространство будет выглядеть более глубоким и контрастным. Для воплощения изысканного и неординарного проекта придется применить 150м светодиодной ленты и 3 панды.


По мнению главных героев, - помещению не хватает дневного света и воздуха, она кажется тесным и неудобным. Они постарались самостоятельно решить данную проблему и создали целых 4 проема, позволяющие из каждого уголка комнаты видеть прекрасный сад, однако это решение оказалось неудобным и не практичным, мебель некуда было поставить, подобное случилось и с местами для хранения. Пришлось выбирать между мечтой и реальностью, поэтому в комнате появился старый сервант вместо барной стойки.

Общий функционал гостиной, вследствие случившихся перемен, полностью сместился в угол у окна, все члены семьи пришли к единому мнению, - помещению не хватает изоляции и уюта. Все семейство является футбольными фанатами, поэтому мечтают о месте, стилизованном под спорт-бар для просмотра матчей и сборов друзей. После активного отдыха, им хотелось бы отдохнуть на полноценном спальном месте или, в случае необходимости, разместить гостей. Стилистически комната должна быть наполнена хайтеком с присущими ему металлом и обилием серых поверхностей. Строгость современного стиля они мечтают разбавить яркими акцентами, фактурными глянцевыми покрытиями и большим количеством текстиля.

Желание хозяев визуально расширить и углубить помещение воплотиться в белых глянцевых дизайнерских лучах, пронизывающих все пространство новой гостиной. Автор проекта реально оценивает все недостатки помещения, поэтому решила не пытаться его исправить, а преобразить недостатки в достоинства. Использоваться будут геометрические фигуры – треугольники, прямоугольники и плоскости, которые совместятся в арки, прямые линии выполнят роль солнечных лучей. Все помещения изолируются и закроются дверными проемами, что придаст комнате обособленности. По желанию хозяев, функционал комнаты значительно увеличится, появится долгожданный бар, винный шкаф, места для хранения и удобная мебель.


            

Просмотров: 11711
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…