Дачный ответ 30.08.2015 / ребус-мансарда
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Дизайн мансарды загородного дома (30-08-2015)

Дизайн мансарды загородного дома (30-08-2015)

Загородный дом героев проекта дачный ответ 30.08.2015г. выстраивался поэтапно, сначала появилась двухэтажная часть, а затем к ней достроили еще три этажа. Под самой крышей получилась очень необычная замысловатая мансарда. Пол с большим перепадом, странная ниша под потолком, но самое интересное, - это многоугольный правильный потолок. От такой геометрии, даже голова, может закружиться, именно поэтому хозяева не могут найти достойное интерьерное решение для этого помещения, однако, дизайнер-архитектор дачного ответа и мастера-ремонтники сложностей и трудностей не боятся, им предстоит создать, в этом помещении с острыми углами, мягкую уютную атмосферу.


Пространство очень сложное и одновременно интересное, поэтому переделываться архитектурно оно не будет. За основу возьмут то, что уже есть в помещении и вокруг него создадут современный и практичный интерьер. По окончанию переделки, комнате появиться много цвета, света и функционала.

Дизайнер решил сохранить планировку мансарды, гостиная зона останется на прежнем месте по периметру противоположной стены расположат шкаф, где разместятся элементы декора и функционала, в частности телевизор. На подиуме, где ранее было спальное место появиться большой детский уголок. В углубленной части комнаты появиться полноценная спальная зона.

Единственное архитектурное вмешательство необходимо для антресоли, она мешает и портит общую картину, к тому же, в этой части планируется установить диван, поэтому антресоль придется полностью демонтировать и убрать. Глубина ее небольшая, однако, визуально очень сильно скрадывающая пространство, поэтому после демонтажа ненужных углов и отделки, пространство кардинально поменяет свой вид.

Для того, чтобы наполнить пространство светом и воздухом, а как дополнение, - поднять низкие потолки, в обоих скатах крыши будут добавляться дополнительные окна. На каждом по два. Для визуального расширения пространства выстроят необычный стеллаж. Дизайнер решил сыграть на контрастах, нижняя часть – подиум станет черным глянцевым, чтобы отражаться в белом деревянном покрытии верхней части. На самой большой и высокой стене, в идеальном балансе сольются различные контрастные цвета и фактуры.

Отделка останется деревянная, только более современная и качественная, в дополнение дереву, торцевые стены оформятся кирпичам, общая задумка автора проекта – это контрастность в идеальном балансе с легкими нотками охотничьего домика.


            

Просмотров: 11002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…