Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (17-06-2018) Просторная библиотека под самой крышей

Дачный ответ (17-06-2018) Просторная библиотека под самой крышей

Дата: 16-06-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн кабинета
Новые герои проекта - настоящие любители и ценители книг, однако, их обширная коллекция храниться в чердачном помещении и добраться до нее можно исключительно «ползком». Именно поэтому, повсюду на полах расстелены пледы и ковры. Все исправят специалисты дачного ответа и создадут просторную библиотеку под самой крышей. Авторы, в буквальном смысле, будут все ломать, раздвигать скаты и стены. Все поверхности выкрасят в ослепительно белый оттенок, а торцы оформят яркой подсветкой. Помимо основного функционала – библиотеки, в обновленной мансарде появится комфортная лаунж-зона с удобным гамаком и полноценны рабочий кабинет.

Мансарда новых героев проекта больше напоминает пещеру. Вследствие архитектурной ошибки в помещении очень низкие потолки и скатные стены, а лестница, ведущая наверх, раскладная, т.к. установить полноценную стационарную конструкция не представляется возможным. Хозяевам приходится пригибаться, с невероятным трудом преодолевать последние ступени и передвигаться по комнате «ползком». Они давно мечтают о радикальных переменах и надеются на помощь профессионалов.


Главное пожелание всей семьи – грамотно разместить огромную коллекцию книг, организовать для нее библиотеку и комфортное место для чтения. Особых стилистических предпочтений у хозяев нет, они хотят максимально увеличить пространство, впустить в него свет и воздух. Склоняются к светлым оттенкам и природным материалам. Авторы решили, в первую очередь, освободить мансарду от всего лишнего и обустроить выразительный впечатляющий интерьер, наполненный сиянием и пронизанный солнечными лучами.

Просторная библиотека под самой крышей от дачного ответа:


  • Архитектуру комнаты сохранят и грамотно подчеркнут ее нетривиальность, что позволит создать уникальную и неповторимую концепцию.

  • Под скатами крыши обустроят «карманы» для хранения книг и вещей.

  • Стены и потолок разошьют, максимально увеличив площадь комнаты.

  • Торцы станут ключевыми композиционными элементами, их подсветят изнутри, придав мансарде глубины и перспективы, дополнительно акцентируя внимание на крестообразной геометрии.

  • В совокупности, все акценты подчеркнут индивидуальность мансарды, как запоминающейся и яркой детали.

  • Пространство зонируют на три основных функционала – кабинет, библиотеку и лаунж-зону для чтения, отдыха и общения.

  • Лестницу полностью заменят и тематически свяжут с интерьером мансарды, осуществив основную мечту хозяев.

  • Оконные проемы максимально увеличат и добавят новые, открывающие прекрасный вид на озеро и лес.

Обновленная дачным ответом мансарда реализует все пожелания хозяев. Наполнится светом и воздухом, заиграет совершенно новыми и яркими красками. Будет пропитана летними солнечными лучами и согрета домашним теплом. При этом, функционал не будет уступать оформлению и гармонично дополнит атмосферу комнаты. В помещении появится удобная зона для чтения и отдыха, практичный рабочий кабинет и невероятных размеров библиотека.

В проекте авторы использовали натуральную фактурную отделку, светлые оттенки и яркие броски детали. Максимально увеличили площадь комнаты и превратили архитектурные недостатки в уникальные достоинства. Применили нетривиальные концептуальные решения и творческий подход, создали оригинальный и неповторимый дачный интерьер.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 634
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…