Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (23-12-2018) Хай-тек под крышей - мансарда с музыкальной студией и камином

Дачный ответ (23-12-2018) Хай-тек под крышей - мансарда с музыкальной студией и камином

Дата: 22-12-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Новые герои проекта – супружеская пара с двумя прекрасными сыновьями. Приобретя дом, они планировали обустроить мансарду, исключительно, для себя, - отдыха и уединения. Однако, ремонт первых двух этажей затянулся…В итоге, дети выросли, стали приглашать друзей и устраивать вечеринки. Именно поэтому, любящие и заботливые родители решили отдать мансарду им. А, дизайнеры дачного ответа обустроят пустующее помещение таким образом, чтобы в нем было комфортно и взрослым и детям. Авторы превратят огромное пространство в гигантскую сцену с лиловой шишкой.

Сыновья играют на гитарах и барабанах, собираются шумными компаниями и, часто, засиживаются допоздна. Главное пожелание семейства – превратить пустующую мансарду в помещение с хорошей звукоизоляцией, чтобы можно было заниматься творчеством и любимым делом, не мешая остальным. А сами супруги мечтают о телескопе, через который можно наблюдать за звездами.


Касательно стилистики, все домочадцы предпочитают творческие решения. Они хотят органично соединить тематику самого дома с эстетикой современных музыкальных салонов, где присутствуют кирпичные стены, светлые тона и грубые фактурные материалы. При этом, они признаются, что прост обожают синий цвет, глянец и мягкий теплый ковролин. Как все это соединить в одной концепции они не знают, поэтому полностью доверяют профессионализму авторов. В доме обустроен достаточно практичный функционал, при этом, места для творчества нет. Т.к. вся семья - люди музыкальные, авторы решили создать для них место для репетиций и дружеских встреч.

Хай-тек под крышей, - мансарда с музыкальной студией и камином от дачного ответа:


  • Пространство мансарды сложное и не подлежит радикальному делению.

  • Как такового зонирования, в чистом виде, в нем не будет. Отделится от общего пространства только спальня и санузел.

  • В дальней части мансарды оборудуют небольшую кухню-бар и рабочую зону, скрытые за стеклянной зеркальной перегородкой.

  • Центр комнаты займет мягкая зона и проектор. В ней, так же, появится необычная «поляна», как основная мечта главных героев.

  • Основным отделочным материалом выбрана древесина в различной палитре, которой покроют пол, часть стен и потолка.

  • Торцевую стену украсит огромная еловая шишка, как напоминание о грядущих праздниках.

В обновленной дачным ответом мансарде места хватит для всех. Здесь хозяева смогут, репетировать, приглашать гостей и с комфортом отдыхать, давать концерты, записывать их и смотреть на огромном проекторе. А, рабочее место, оснащенное «по последнему слову техники» будет, так же, выполнять функцию звукозаписывающей студии.

Авторы решили не перенасыщать дом функциональными интерьерами, т.к. их у хозяев достаточно. Дизайнеры создали умиротворенное и спокойное камерное пространство, исключительно, для творчества, общения и отдыха. При этом, реализовали все желания главных героев и подарили им стильное современное оформление.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 360
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…