Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (14-10-2018) Мансарда из солнечной Калифорнии

Дачный ответ (14-10-2018) Мансарда из солнечной Калифорнии

Дата: 13-10-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Новые герои проекта отличаются стремительностью. В их жизни ничего не происходит случайно и протекает очень быстро. Познакомилась молодая пара всего полтора года назад, при этом, уже успела и скрепить свой союз церемонией бракосочетания, и сделать в доме ремонт и сына родить. Необустроенной осталась только мансарда – чердачное пространство с очень низкими потолками и сложной архитектурой. Самостоятельно справиться, со столь необычной задачей, им не удалось и они обратились к специалистам дачного ответа за профессиональной дизайнерской помощью. К тому же, супруги считают, что в их недолгом знакомстве слишком мало времени было на романтику и свидания. Именно поэтому, они мечтают об уютном уголке для уединенного отдыха. В обновленной мансарде появится все необходимое для встреч влюбленных, которые смогут любоваться не только живым пламенем в камине, но и звездным небом.

В данный момент супруги используют мансарду, как кладовую для хранения солений и ненужных вещей. А, мечтают о просторном месте для отдыха с небольшим рабочим кабинетом и камином. При этом, существующий функционал, так же, хотят сохранить. Стилистических предпочтений у хозяев нет. Главное, чтобы в мансарде было комфортно и просторно для романтики и любви.



Первоочередная задача – практичная. Требуется грамотно обустроить в помещении влаго- и теплоизоляцию, избавившись от жары в летнее время и сырости в зимнее. Вдохновением для автора послужил образ Калифорнии 60-70-х гг. Данная тематика позволит наполнить обычную загородную мансарду духом свободы и солнечным настроением.

Мансарда из солнечной Калифорнии от дачного ответа:


  • В отделке скатных потолков используют деревянные планки, оригинально переплетающиеся в духе архитектуру прошлого столетия.

  • Центром концепции станет необычный каминный портал, обшитый металлическими листами.

  • Напротив камина под окном установят большой раскладной диван.

  • Украсят мягкую зону шестигранными подушками и сидушками, превращающими конструкцию в полноценную кровать.

  • Выравнивать скатные плоскости не будут, а наоборот подчеркнут данную особенность, превращая недостатки в достоинства.

  • Кабинет расположится в дальней части мансарды – любимом месте главы семейства.

  • В кабинете будет много света и воздуха благодаря панорамному окну во всю стену.

[quote]Все пространство мансарды будет радикально преображено дачным ответом и оснащено по последнему слову техники. В центре комнаты появится небольшой зимний сад с пальмами и фонтан с водной подсветкой в различных оттенках, что дополнит романтическое настроение. А концепция в духе 60-70-х гг. отразится в элементах декора и интерьерных решениях. Особое внимание будет сосредоточено на элементах в стиле Джона Лаунтнера, карьерный взлет и рассвет творчества, которого, так же, пришелся на данный период.[quote]
Особую роль сыграет отделка. Скатные потолки подчеркнут деревянной обрешеткой и подсветкой. Автор решила, что просто зашить поверхности было бы скучно, а выравнивание существенно уменьшило бы полезную площадь комнаты. Динамики и пикантности оформлению, так же, придадут фактурные и цветовые сочетания – натуральное светлое и темное дерево, состаренный металл, голубой и розовый глянец отраженные в плитке и геометричных подушках.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 616
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…