Дачный ответ 16.07.2015
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Мансарда с двойным светом (16-07-2015)

Мансарда с двойным светом (16-07-2015)

Большая семья перебралась в загородный дом, и в новом интерьере им, в первую очередь, хотелось обустроить детскую, затем кухню и гостиную, на спальню и собственный уголок времени и сил уже не хватило. Комната под крышей нуждается в ремонте, которым займутся дачный ответ 16.08.2015г. и команда талантливых мастеров, дизайнеров и профессионалов. В небольшом помещении с легкостью разместится гардеробная, рабочая зона и библиотека. Площадь увеличится в два раза, не меняя своих границ и пределов, природное освещение наполнит комнату из 10 окон, а прорубят всего 4, для отделки будет использоваться только дерево в самом необычном для него применении. Как все это воплотиться, расскажет автор проект.


Герои проекта предпочитают активный отдых и обожают лыжи, не представляют жизни без путешествий и экстрима, поэтому и интерьер они хотят современный функциональный и не назойливый, а главное это не должна быть классика или помпезная вычурность. В новом доме очень много книг, коллекцию начал собирать еще дедушка супруги, переехав за город, семейство решило забрать все с собой и продолжит многолетнюю традицию. Оба считают, что библиотека в новом интерьере не помещает, наоборот, придав пространству тепла и уюта, некой изюминки и элегантности.

Проблемы помещения очевидны: низкий скатный потолок, обшивка из желтой вагонки и недостаточное пространство для творчества. Однако дизайнер готов взяться за сложный проект и полностью изменить восприятие этой комнаты. В первую очередь, поменяют планировку, диагональный вход очень неудобный и не эстетичный, в новом интерьере его перенесут, а в получившемся пространстве обустроят гардероб, поставив сплошную ровную стену. В то же время, часть смежного помещения захватят и присоединят к спальне, сделав два входа, располагая их на новой стене.

Интерьер получится легкий и воздушный, крыша будет разобрана до самого конька. Большинство людей подшиваются, пугаясь большой высоты и открытых балок, в этом проекте все обыграют и задействуют, потолок не только увеличит свою высоту, но и станет естественным природным светильником, т.к. и именно в крыше прорубят большое количество окон. Интерьер наполнится особым теплом и уютом, напротив кровати будет большой телевизор, помещенный в шкаф с книжными полками…


            

Просмотров: 13447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…