Дачный ответ / Мансардная спальня, дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Проект спальни на мансарде (12-06-2016)

Проект спальни на мансарде (12-06-2016)

Сложную геометрию мансардного узкого и неудобного помещения преобразит дачный ответ 12.06.2016г. в светлую и воздушную спальню. Основной недостаток пространства, - глубокие ниши в торцах, скатный потолок и небольшие окна делают его темным и неуютным, устаревшая отделка вагонкой давно надоела хозяевам, а функционал совершенно отсутствует. Новый интерьер наполнится современным оснащением и многофункциональностью, спальня станет удобной для всех членов семьи, в ней можно будет приятно отдохнуть, комфортно поспать и поиграть. Помещение станет светлым, легким и воздушным, его визуально увеличат за счет полной перекройки крыши, которую разберут до основания и выстроят заново.


Семья увеличивалась, пространства катастрофически не хватало, изначально нежилое помещение со скатом крыши пришлось переделать и обустроить. Получившаяся небольшая и неуютная комната не нравилась никому, ниши в торцах помещения так и остались не задействованы. Комната не пригодна для жизни, - считают герои проекта, зимой в ней очень холодно, а летом жарко. На крыше нет специальных защитных конструкций, что привело к повреждению покрытия.

Основное пожелание главных героев проекта – обустроить удобную спальню, комфортную для взрослых и детей, в которой можно спать, отдыхать и играть. Главное визуально расширить пространство, наполнить его светом и воздухом, увеличить окна и исправить неправильную геометрию. Дети в этой семье творческие и неординарные личности, им необходимо удобное место не только для игр, но и для главного хобби – рисования. Новый интерьер хозяева видят светлым и сдержанным, особых стилистических и колоритных предпочтений у них нет.

Авторы проекта решили создать помещение с двумя режимами, - для игр и отдыха, - удобное и практично днем, комфортное и уютное ночью для сна. В комнате установят большую кровать для родителей и две маленьких для малышей, одну можно легко выносить, а вторая, вовсе будет невидимая. В комнате обустроят удобное место для игр и зону отдыха с чилаутом, для комфортного чтения или просмотра любимых передач. Торцы обустроятся шкафами, которые при необходимости, скроют родительскую кровать, места для хранения – пуфики, свободно перемещающиеся по комнате. Помещение станет светлым и легким, основной оттенок выбран белый, ему в дополнение – зелень натуральных цветов и дерево.


            

Просмотров: 9841
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…