Дачный ответ 14.08.2016 / проект двухэтажной спальни с кабинетом
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Двухэтажная спальня с кабинетом (14-08-2016)

Двухэтажная спальня с кабинетом (14-08-2016)

Типичную спальню загородного дома с устаревшей обивкой вагонкой обустроит дачный ответ 14.08.2016г., превратив помещение в двухэтажную студию с комфортным и функциональным современным интерьером. Обивка скрывает дополнительные метры помещения, скатый потолок, скорее преимущество, чем недостаток, дизайнеры расположат в комнате не только кровать, но и прекрасную зону для отдыха, кабинет и оригинальную библиотеку. Окна, так же преобразятся, их опустят в пол, сделав невероятно огромными панорамными, а основным акцентным элементом отделки будет стена из пчелиных сот.


Хозяевам в спальне не хватает удобной вместительной системы хранения, шкафа для книг и места для отдыха. Особое пожелание состоит в обустройстве рабочего места, одинаково удобного для обоих супругов. В цветовой палитре супруги отдают предпочтение светлым спокойным натуральным оттенкам или бежевым тонам. Дизайнеры решили конструктивно и основательно переделать комнату, расшить потолок и создать огромные панорамные окна. Геометрию и планировку, так же изменят, слегка перенесут вход, визуально изменяя все восприятие пространства.

В помещении появится конструкция лестницы, ведущая на второй уровень комнаты, где расположиться рабочее место за стеклянным воздушным ограждением. Большая столешница расположиться от стены до стены, позволяя просматривать всю комнату. Исполняя пожелания главных героев, дизайнеры обустроят вместительные места для хранения и организуют открытые полки для книг. Шкаф будет замаскирован, его глянцевые фасады покроют всю стену, визуально скрываясь и сливаясь с отделкой.

На первом уровне организуют комфортную зону отдыха с диваном, кофейным столиком и телевизором. Окна помогут подчеркнуть скатую геометрию потолка, впустят много света и воздуха, облегчат и расширят пространство. Общая фоновая палитра выбрана светлая, как и мечтали супруги, - бежевая с легкими кофейными и серыми нотками. Особое акцентное внимание уделят отделке, графитовые элементы помогут создать динамичную и жизнерадостную атмосферу. С помощью графитовых акцентов, так же, выделят и подчеркнут входную зону с невидимой скрытой дверью.


            

Просмотров: 5252
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…