Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (21-01-2018) Гостиная-клуб с танцполом и диджейским пультом

Дачный ответ (21-01-2018) Гостиная-клуб с танцполом и диджейским пультом

Дата: 21-01-2018, 12:08 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
В новом сезоне, не изменяя традициям, за самые сложные и ответственные проекты возьмутся талантливые и опытные дизайнеры дачного ответа, переделывая нетипичные помещения в интерьеры мечты. Для творческой семьи, увлекающейся музыкой и устраивающей настоящие дискотеки с ди-джеем в своем загородном доме, создадут комнату отдыха с барной стойкой и танцполом. Дополнительным функционалом будут полноценные спальные места и диджейский пульт с вертушками. Однако, сложность задачи заключается в ограниченности пространства с нестандартной геометрией и лестницей.

Вечеринки с танцами проходят на первом этаже, а музыкальное оборудование располагается на втором, что вызывает неудобства, как для хозяев, так и их приглашенных гостей. В помещении не хватает места для установки фуршетного стола и отсутствует возможность организовать «уголки» для уединенного отдыха. Спальные места, так же, крайне необходимы. При этом, лестница занимает очень много полезной площади и совершенно не вписывается в интерьер.


Справиться со всеми сложностями самостоятельно хозяевам так и не удалось. Они полностью полагаются на мастерство дизайнером и готовы на самые смелые эксперименты. Авторы решили подарить героям проекта гостиную, в которой основной идеей будут танцы, музыка и клубная история.

Гостиная-клуб с танцполом, барной стойкой и диджейским пультом от дачного ответа:


  • Главными акцентными оттенками выбраны насыщенный желтый и сочный бирюзовый.

  • Центральное место в комнате займет «диджейский остров» с телевизионным порталом.

  • Лестничную конструкцию полностью скроют и заменят на более компактную и современную, в ней, так же, появятся вместительные системы хранения.

  • У фронтальной стены установят большой длинный диван со стеллажами, расширяющимися к потолку.

  • Напротив разместится длинная барная стойка.

  • Часть фронтальной стены покроют грифельной краской для письма и рисования мелками.

  • Один из оконных проемов увеличат в пол, впуская дополнительный свет и воздух.

  • Панорамное окно дополнительно выполнит функцию входной двери, ведущей на террасу, что позволит в теплое летнее время перемещаться на свежий воздух и проводить открытые вечеринки - опен-эйры.

Многофункциональная гостиная-спальня, обустроенная дачным ответом, в любое время сможет перевоплощаться в полноценный клуб и собирать большое количество гостей на танцполе. Все необходимое оснащение сосредоточиться в одном месте, как и мечтали хозяева, при этом, комната значительно увеличиться, не будет казаться давящей и перегруженной. На одной небольшой площади дизайнеры сумели разместить и спальные места, и бар, и пространства для отдыха.

В переделке использовали модные трендовые направления и грамотные авторские решения. Современный клубный интерьер, в повседневной жизни, так же, сможет выполнить роль уютной гостиной, пропитанной теплом домашнего очага и атмосферой дачной жизни. Специалистам удалось реализовать все пожелания главных героев проекта и практично организовать сложное пространство.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2722
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…