Дачный ответ 04.12.2016 > Белая мансарда, функциональная гостиная
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Белая мансарда с деревом (04-12-2016)

Белая мансарда с деревом (04-12-2016)

В мансарде загородного дома главных героев нового проекта дачный ответ 04.11.2016г. «выложиться на полную и разойдется не на шутку». Первоочередной задачей мастеров станет изрешечение крыши, вместо, достаточно больших и светлых двух окон, после переделки их, в общем, станет семь. По окончанию работ с крышей, специалисты примутся создавать в центре комнаты большой и необычный, белый и парящий подсвечивающийся куб, в котором посадят дерево. Всю мебель и системы гранения скроют от посторонних глаз, большую и практичную гардеробную, и вовсе, невозможно будет найти. По завершению работ, обновленная мансарда станет не просто уютной гостиной, а настоящим произведением искусства.


Герои проекта давно мечтали переделать и обустроить большое пространство мансарды, которое временно выполняет функцию детской и игровой. Светлое просторное помещение, - говорят хозяева, - можно дополнительно расширить и увеличить за счет обшивки стен и ската крыши. Главные герои проекта мечтают о практичной и удобной гостиной, о комнате с собственным характером и индивидуальностью. Все домочадцы хотят проводить время в интересной и уютной атмосфере, обстановке, удобной для приема гостей, совместного времяпровождения и уединения.

Идея с живым деревом пришла именно к супругам, как воплотить ее в реальность, они не представляя, однако, все же, поделились ее с дизайнерами проекта, которые решили реализовать очень интересную и необычную мечту.

Помимо дерева героям проекта хочется наслаждаться и любоваться камином в новой гостиной, прекрасным видом на сад и голубое небо, который могут открыть панорамные окна. Особых предпочтений в стилистическом направлении у хозяев нет, они давно ждут и готовы к любым переменам. Авторы решили не ограничивать себя не в чем и «развернуться на полную», исполнить все пожелания герое проекта и преподнести им настоящий сюрприз. В помещении появится неограниченный функционал и возможности. Она сможет выполнить роль комнаты отдыха для одного и для шумной компании.

В обновленной гостиной появится все, что просили хозяева, - вместительный гардероб, камин, телевизор, мягкий уголок и, конечно, дерево. Дерево сделают центральным акцентом всей комнаты, необычной дизайнерской инсталляцией и настоящим арт-объектом. Его поместят в большой белый и парящий куб с необычной подсветкой. Доминирующими фоновыми оттенками выбраны белый и светлый серый, дополнением и гармоничным продолжением лаконичной комнаты станет имитация барной стойки, выполненной вместо подоконников. Большой нестандартный стол позволит разместить множество гостей, любоваться живописным садом и небом за чаепитием или семейными обедами.


            

Просмотров: 3813
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…