Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (23-06-2018) Хрустальный дом для Александра Маршала

Идеальный ремонт (23-06-2018) Хрустальный дом для Александра Маршала

Дата: 23-06-2018, 09:24 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске – все самое интересное и неизвестное о талантливых и знаменитых людях. Для кого ведущая так тщательно подбирала наряд и удастся ли ей произвести впечатление на героя проекта идеальный ремонт 23.06.2018г., который признался, что находится в шоке и не может поверить в происходящее. Новый план Маршала! Знаменитый певец расскажет о самых драматичных моментах своей жизни и откроет всю правду о творческом пути. А талантливые дизайнеры создадут для Александра Маршала идеальный интерьер и радикально преобразят его загородный дом.


Главным недостатком, по мнению хозяев, является громоздкая и неудобная лестничная конструкция. Да и оформление комнат давно устарело и порядком поизносилось. Новый герой проекта признается, что давно хотел обновить интерьер и искренне надеется, что перемены в доме смогут изменить жизнь. Именно поэтому он обратился за помощью к профессионалам и полностью доверился таланту дизайнеров.

В дополнение, в помещениях была обнаружена плесень, что, так же, является одной из наиболее актуальных проблем. Требуется, не только обновить пространство, но и исправить все допущенные строительные ошибки.

Глобальную переделку начнут с гостиной. К комнате примыкает два балкона, которые и являются причиной сырости в доме. При этом, основное внимание будет уделено лестнице, как и просили сами хозяева. Новая конструкция станет центральным объектом всего интерьера и задаст основную концептуальную идею. На начальном этапе обустройства, авторы решили устранить проблему влажности помещений и используют для этого теплый плинтус. Систему подогрева декорируют полиуретановой имитацией древесины, которая найдет свое продолжение и в оформлении лестницы, связав отдельные элементы в единую концепцию.

Архитектуру лестницы и планировку помещения сохранят. Доминирующей гаммой станет светлая пастельная, ее оттенят яркие детали декора и мебели. Обновленные ограждения будут выполнены из специального стекла-кристалла, которое не имеет аналогов и является новейшей разработкой, обладающей высокой светопропускаемостью, что делает его, практически невидимым. На остекление нанесут оригинальный рисунок стилизованного орла, как напоминание о самом знаменитом хите А. Маршала.

Под лестницей разместят огромный диван, выполненный на заказ, специально для данного проекта. На пол положат индийский ковер с необычным геометричным рисунком, продолжающим орнамент на обоях. Напротив, появится большой современный телевизор и тумба с ярко выраженной древесной фактурой. Стены украсят гитарами и пластинками самого хозяина. Завершенности интерьеру придадут авторские картины, выполненные на стекле и экзотические растения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 437
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…