Александр Михайлов, ремонт и голуби (04-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Александр Михайлов, ремонт и голуби (04-04-2015)

Александр Михайлов, ремонт и голуби (04-04-2015)

Идеальный ремонт 04.04.2015г. продолжали заниматься переделками и преподносить сюрпризы к юбилеям великих людей эпохи советского кинематографа и телевидения. На этот раз они решили обустроить комнату отдыха для актера Александра Михайлова, известного всем по фильму «Любовь и голуби». Для переделки выбран гараж, сконструированный по проекту самого актера, но ныне не использующийся и захламленный. Он мечтает о французском окне, высоких потолках и большой библиотеке.
Дизайнер принял решение сделать из этого помещения гостиную с домашним театром. Общий стиль классический сдержанный, но с элементами современности. Гаражные ворота демонтируются, а на их месте появится прекрасное панорамное окно во всю стену. Чтобы увеличить высоту потолков, необходимо опустить пол, т.к. над гаражом, непосредственно, находится сам дом.


Чтобы начать ремонт, гараж необходимо убрать и освободить от кучи хозяйских вещей и коробок. После необходимо заняться демонтажем пола и выяснить глубину, на которую можно их «утопить», чтобы увеличить высоту помещения. К сожалению, гараж стоит на монолитной плите, трогать которую, категорически, запрещено, так же как и несущие железные балки потолка. Однако, убрав плитку и толстый слой клея, выиграть пару сантиметров, все же возможно. После демонтажа пол необходимо обработать и покрыть гидроизоляцией, сверху будет заливаться стяжка. Еще несколько сантиметров можно получить, демонтировав толстый слой штукатурки на потолке, а после заняться электричеством и освещением.
Потолок будет натяжной, современный, он заберет всего 3см высоты потолка, а особое освещение и фактура даст ощущение глубины и бездонности. Пол выполняется так же, экономя высоту помещения, жидкий раствор выливается и выравнивается валиком. После высыхания пола, можно приступать к монтажу потолков, как и говорилось ранее, они натяжные, полотно тканевое, белого благородного оттенка, система крепления – холодный монтаж, без швов. Обрамляется все потолочным плинтусом, спроектированным специально для этого проекта. По техническим причинам и с учетом особенностей помещения, французское окно, в нем не устанавливается, однако панорамное, по периметру всей стены, это возможно, единственный недостаток, окно не будет в пол.
Поверхности покрываются листами гипсокартона и шпаклюются, а на пол укладывается готовая система теплого пола. После монтажа, полы заливаются само-выравнивающимся составом, который после высыхания будет закрываться финишной отделкой. Герой программы очень любит желтый цвет, поэтому многие поверхности будут выкрашиваться в этот теплый и благородный оттенок. В предварительно выстроенный портал, устанавливается камин. На пол укладывают ламинат с ярко выраженным рисунком и древесной фактурой. Одна из стен более темного оттенка, с отделкой из натурального камня и выделена полукруглой конструкцией на потолке, это и есть зона для домашнего театра. Помещение полностью готово к декору, текстилю и расстановке мебели.


            

Просмотров: 4942
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…