Нина Гребешкова, Бриллиантовый ремонт (25-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Нина Гребешкова, Бриллиантовый ремонт (25-04-2015)

Нина Гребешкова, Бриллиантовый ремонт (25-04-2015)

Идеальный ремонт 25.04.2015г. продолжился в гостиной Нины Гребешковой, которую просто необходимо переделать и обустроить к ее знаменательному празднику. Помещение гостиной совмещено с кухней, в нем расположена входная дверь и лестница, однако исправить геометрию и облагородить комнату взялся опытные и талантливые дизайнеры. Они решили взяться не за одну, а сразу за три переделки сразу, для Нины Павловны будут обустраиваться спальня, кухня и гостиная во французском стиле.


Самая сложная и основная задача – это обустройство коммуникаций в доме и санузла, дизайнеры решили уйти от традиционных решений и установить в доме передовую очистительную систему. Вода в не очищается на 90%, возможно ее дальнейшее использование для полива, а потребление электроэнергии, у этой станции, не более чем у обычной лампы. Для монтажа необходимо выкопать котлован и проложить траншеи для труб. В них будет укладываться песчаная подушка, на которую и установят электро-систему.

Начались работы в доме с уборки, все поверхности необходимо демонтировать, но предварительно вынести старую мебель. Дача не обустроена под постоянное проживания, в доме совершенно нет коммуникаций, вода и туалет на улице, поэтому основная задача, которая стоит перед мастерами «идеального ремонта» сделать пространство пригодное для жизни. Очистительная система уже установлена, теперь ее необходимо связать с домом.
Переделка продолжилась в ванной, начали в пола, он будет наливной, самовыравнивающийся состав разводится водой и прокатывается, после залива, игольчатым валиком, для устранения пузырьков воздуха. По проекту дизайнера в ванной будет плитка, но монтировать ее на вагонку, которую необходимо сохранить, нельзя, поэтому места под кладку зашиваются гипсокартоном, который крепится на металлические направляющие. После можно приступать к системе монтажа труб, теперь, у хозяйки появиться и горячая, и холодная вода в кухне и в ванной.

Продолжился ремонт в спальне, пол выровняли тем же само-нивелирующимся составом, что и в ванной, и на специальную подложку уложили паркетную доску, светлого древесного оттенка. В тоже время, работы в ванной продолжались, можно заняться укладкой французской плитки насыщенно-желтого цвета. На полу будет так же плитка, однако для него используется несколько видов плитка разной формы и цвета.
Ремонт кипит во всех комнатах и не останавливается ни на минуту. Для кухонного фартука дизайнерами выбрана необычная английская плитка, это настоящие изразцы, раскрашенные вручную. Стены из вагонки выкрашиваются в белый цвет. В гостиной на полу будет ламинат, на потолок нанесут необычную фреску, остальные стены сохранят в первозданном виде, но смонтируют новое необычное освещение. Теперь можно заменить окна, установить нагревательные колонки в ванной и кухне и заняться декором, текстилем и расстановкой мебели.


            

Просмотров: 5612
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…