Идеальный ремонт 06.09.2015, дом Нины Гребешковой
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Бриллиантовый ремонт Нине Гребешковой к юбилею (06-09-2015)

Бриллиантовый ремонт Нине Гребешковой к юбилею (06-09-2015)

Непогода не помешает сделать идеальный ремонт 06.09.2015г. для Нины Гребешковой к ее юбилею. Нина Гребешкова супруга великого автора самых кассовых комедий отечественного кинематографа Леонида Гайдая, не смотря на его популярность и призвание, жил он всегда очень скромно. После его смерти супруга переехала в загородный дом, однако на даче великих людей отсутствуют удобства и коммуникации, справиться с такой проблемой могут только настоящие мастера и талантливые дизайнеры идеального ремонта.


Дача Гайдая полностью сгорела еще в 90-е гг., однако оказалось, что у великого человека очень много верных и преданных друзей, которые помогли восстановить постройку и подарить Нина Павловне бесценные воспоминания об ушедших годах совместной жизни. Главная задача мастеров сохранить дорогие сердцу предметы и воспоминания, дух и настроение деревянного дома, однако наполнить его современными удобствами и функционалом.

Дизайнеры решили преподнести героине проекта подарок и обустроить кухню, гостиную и спальню в старинном французском стиле прованс. К интерьеру решили вернуться позже, т.к. основная сложность и проблема этого проекта отсутствие санузла. Общими усилиями было принято т полноценную домашнюю канализацию - станцию по подаче и очистки воды – передовая современная и инновационная технология, разработанная специально для загородных дач. Главное преимущество и особенность данной станции – экономичность, электроэнергии, не смотря на продуктивность, она потребляет не больше, чем обычная лампа, а воду, после очистки, можно использовать для полива.

Для водопровода пробурят скважину, и сразу же можно будет соединять ее с системой обработки.

Главная эстетическая задача для дизайнеров – внести побольше солнца в интерьер, наполнить весь дом светом и воздухом. В гостиной появится настоящая печь, для ее отделки будут использовать изразцы в спокойных тонах и с небольшим рисунком. Весь интерьер будет в пастельных и натуральных тонах, в отделке не будет много разнообразных фактур, однако она не будет казаться скучной. Текстиль выбран легкий и воздушный, специально для того, чтобы солнечный свет мог проходить сквозь окна и наполнять комнату веселыми и живыми бликами. Интерьер получится струящийся, лазурный, живой и жизнерадостный, в то же время, спокойный и по-домашнему уютный.


            

Просмотров: 2791
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…