Идеальный ремонт 29.08.2015 / кухня Галины Польских
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Для Галины Польских к юбилею (29-08-2015)

Для Галины Польских к юбилею (29-08-2015)

Для замечательной актрисы, народной артистки России Галины Польских обустраивали кухню идеальный ремонт 29.08.2015г. к юбилею. Кухня ждала ремонта целых 30 лет, не смотря на то, что это любимое место главной героини, кухня очень чистенькая и ухоженная, однако, годы отразились на мебели, - дверцы шкафов уже не открываются, полки обрушиваются, да и техника дает сбои. За этот ответственный и очень интересный проект взялись настоящие профессионалы дизайнеры и мастера идеального ремонта.



На кухне собирается все семейство и множество гостей, поэтому Галина Александровна мечтает о удобной и комфортной кухне, наполненной современной техникой, где можно разместить много людей, приготовить пирог в духовом шкафу и вымыть посуду в посудомоечной машине. Любимый стиль актрисы – прованс, прислушавшись к мнению героини проекта, дизайнеры решили сделать скромный и нежный интерьер без пафоса, передающий характер самой Галины.

Уже на эскизе проекта заметен уют и ощущается запах свежеиспеченных булочек. Центральное место занимает очаг с вытяжкой, в квартире газовая плита, поэтому можно пофантазировать и оттолкнуться от того, что это, все же, настоящий живой огонь, именно это стало причиной размещения в центр очага, состоящего из газовой панели и духовки.

Кухонная мебель выполнится на заказ из настоящего белорусского дуба. Такая мебель прослужит очень долго, ее можно, даже, передавать по наследству, цвет выбран «ваниль» - элегантный и нежный. Изюминкой этого спокойного и уютного интерьера будут изразцы в фартуке, которые будут изображать все обилие и многообразие прованских трав.

Вся бытовая техника, о которой так мечтает Галина Польских, будет встроенная, начиная с холодильника, под который выбрано необычное место у окна. Таким образом, он будет немного отвлекать внимание от очага, на котором сосредоточен весь проект и визуально «разбавлять» насыщенность интерьера. При размещении посудомоечной машины возникли технические сложности с выводами и подводами, поэтому ее пришлось разместить у плиты. Духовку дизайнеры совместили в микроволновкой и кофеваркой, получился единый, очень практичный и удобный шкаф. Все это только идея, как будет выглядеть новый интерьер для прекрасной и знаменитой женщины, телезрители узнают по окончанию программы. Кухня станет настоящим сюрпризом для всех и для самой Галины Польских.


            

Просмотров: 4976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…