Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Нина Гребешкова, операция "Шалаш" (29-07-2017)

Нина Гребешкова, операция "Шалаш" (29-07-2017)

Дата: 29-07-2017, 11:34 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Одна из любимых актрис передачи Идеальный ремонт - Нина Павловна Гребешкова, сегодня мы снова отправляемся к ней на дачу узнать как она поживает и не нужна ли ей помощь в ремонте. Гребешкова Нина попросила нас построить ей шалаш, чтобы она могла сидеть на улице, а мы решили что она заслуживает дворец.
Два года назад, после нашего вмешательства, дача Нины Павловны полностью преобразилась, раньше здесь не было даже нормальных коммуникаций, все удобства были на улицу, но мы решили эту проблему, заодно сделали удобный санузел и оформили гостиную и спальню в стиле прованс. Хозяйка очень обрадовалась новому интерьеру.


Холодное лето 2017 продолжается, дача находится в поселке Мосфильма недалеко от Звенигорода. Поразительно то, что автор самых кассовых фильмов СССР Л.Гайдай имел такую простую дачу, его жена Н.Гребешкова тоже к роскоши не привыкла и скромно попросила шалаш, но мы скорее всего этим не ограничимся и сделаем открытую беседку в эко-стиле из клееного бруса, покрашенного в карамельный цвет.

Так как дача стоит в красивом месте, почти в лесу - задача архитектора вписать новую беседку в существующий ландшафт, также отремонтируем хозблок. Отреставрируем двери фасада и оборудуем место для гриля, проложим и новые широкие дорожки.

Начинаем работы на даче Гребешковой, у хозблока реставрируем входную дверь и облагородим фасад декоративной рейкой, колонны будут подсвечены, а неприглядный забор закрываем обрешеткой - здесь мы высадим девичий виноград. На крыше беседки, поверх брусовой обрешетки, кладем белый матовый поликарбонат. Основные работы беседки заканчиваем и пора обсудить детали интерьера.

Главным сюрпризом этого проекта станет мебель сделанная из деревянных поддонов, оказывается она сейчас в моде. В беседке кладем пол. Доски сделаны из древесины хвойных пород из Кострамской области. При монтаже мы учитываем, что в пол будут встроенные точечные декоративные светильники. Стрижем изгородь из туй и начинаем мощение дорожек. Тротуарная плитка детально имитирует брусчатку из осадочных пород камня. Такой материал использовался еще две тысячи лет назад. По бокам начинаем укладку рулонного газона, он выращен из элитных сортов травы привезенных из Америки. Цвет газона насыщенный темно-зеленый, почва участке неважная поэтому мы под газон подсыпали плодородный грунт.

В зоне барбекю ставим гриль с двойными стенками и окошком из жаро-прочного закаленного стекла. У него есть специальный стартер, который позволяет разжечь костер без использования жидкости для розжига. Есть также термометр, решётка гриль, съемный лоток и бамбуковая съемная полка. Так как он на колесах, его легко передвигать.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1452
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…