Идеальный ремонт 22.07.2017 / Вера Сотникова / сад камней
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Беседка с патио, барбекю Сотниковой Веры (22-07-2017)

Беседка с патио, барбекю Сотниковой Веры (22-07-2017)

Дата: 22-07-2017, 11:08 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Наконец-то наступившее московское лето позволяет нам максимально работать на природе в садах и наша сегодняшняя героиня дачных историй актриса Вера Сотникова. Мы узнаем как строители обманули Сотникову, зачем она собирает камни и какие перемены в жизни её ожидают? Загородный дом Вера купила три года назад, были выполнены внутренние работы, переделана крыша. Итак работы сегодня будет много, мы сделаем крытую беседку с зоной патио и барбекю, посадим необычные растения, с помощью ландшафтных приемов превратим заднюю часть дома в фасадную.


Важная часть нашего ремонтного проекта - изменение сада, начинаем ландшафтные работы. Посадим несколько сортов горных сосен, можжевельники, голубая ель в форме зонтика, также будем использовать также многолетние почвопокровные цветы, все они привезены из питомников Европы и Америки. Расширим дорожку ведущую к дому за счет отсыпки.

Ландшафтный дизайнер Светлана Иванченко предложила создать рокалии, то есть каменистый сад, на эту идею её натолкнула гора прекрасных волунов и булыжников собраные Верой Сотниковой. Участок имеет небольшой уклон от дома до парковки и наша задача расширить пространство, а также оживить длинную и скушную дорожку. Создаем имитацию горного склона, чтобы не вымывался грунт и не прорастали сорняки мы покрыли почву геотекстилем. Если Ваш рокалий находится на склоне, очень важно утромбовать грунт или даже укрепить её сеткой иначе камни весной начнут съезжать.

Работы идут быстрыми темпами: возводим крытую террасу, это будет легкая воздушная конструкция 3 х 4 м., с высотой 3 м. Терраса изготовлена по проекту Веры Корбаковой в столярной мастерской в Подмосковье, устанавливаем её уже на существующий фундамент. Одну из стен возводим из реек, такая перегородка сделает помещение уютным, каркас беседки выполнен из клеёного бруса.

Беседка уже построена, крышу решено застеклить, разумеется такое стекло должно выдерживать снеговую и ветровую нагрузку, поэтому мы взяли закаленный триплекс, от обледенения крышу будет защищать система внешнего обогрева на основе аморфной металлической ленты. Монтируется она под стекло и подходит для любых кровель.
В зоне барбекю, на участке Сотниковой Веры уже появился дровяной и угольный гриль, он сделан в Финляндии из высококачественной стали.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1250
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…