Избушка на опушке (2012-09-23) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2012 » Избушка на опушке (2012-09-23)

Избушка на опушке (2012-09-23)

Павел Соловьёв – истинный ценитель деревянного зодчества. Он своими руками возвёл на участке и летний дом, и второй, тёплый, основательный. Однако времени на всё не хватает, и на участке до сих пор нет беседки, при том, что и сам Павел, и его жена Маша, и трое детей, и даже бабушка считают, что место для барбекю и приёма гостей просто необходимо!
Виталий Ангаткин, архитектор «Дачного проекта», решил возвести для Соловьёвых беседку из серебристой карельской сосны, очень популярной в Финляндии и других странах Западной Европы.


Дерево это очень прочное, красивое и долговечное. От непогоды беседку защитит двускатная крыша, южный скат которой выполнен из черепицы, а северный – из поликарбоната, являясь в то же время и источником естественного освещения. Конструкция крыши довольно редкая – она опирается не на стены, а на дополнительные балки, что позволит увеличить площадь беседки.
А внутри беседки хватит места и для обеденной зоны с деревянным столом и лавками, и для кухни с печным комплексом и бытовой техникой. В открытой же части расположатся удобные шезлонги.


            

Просмотров: 10495
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…