Идеальный ремонт 12.09.2015 / Шиловский, кухня
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Всеволод Шиловский. Ремонт по собственному желанию (12-09-2015)

Всеволод Шиловский. Ремонт по собственному желанию (12-09-2015)

В новом проекте идеальный ремонт 12.09.2015г. будет радовать народного артиста России Всеволода Шиловского. Супруга Всеволода Николаевича давно собиралась сделать ремонт на кухне, но возможность так и не представилась, поэтому мастерам и дизайнерам идеального ремонта предстоит нелегкая задача. Чтобы правильно оформить интерьер любой комнаты, его необходимо совместить и тематически связать с общей концепцией квартиры, особенно это актуально для таких великих людей, как Шиловский, ведь в их домах очень много дорогих сердцу старинных и горячо любимых вещей.


Помещение в хорошем состоянии, однако, отделка поверхностей не в лучшем качестве, так же, как и пол. Планировка останется прежней, принципиально новым будет только стиль. Дизайнер решила сделать кухню в темных тонах, более того, использоваться они будут не только в отделке, но и в элементах мебели и техники, как крупные, акцентные вкрапления. Единственное, что будет светлое – это стены. Главное. Что необходимо передать в этой кухне – настроение Большого Театра, с его светом, пространством и легкой помпезностью.

Стиль выбран необычный, из обычной московской квартиры будет сделан уютный французский дворик. Одна из стен будет выглядеть, как большое художественное полотно, выполняться она будет соответственно, руками художника, которого пригласят специально для этого проекта. Способ переноса полотна на стену выбран необычный – роспись, но не привычная, а по фактурной штукатурке, это очень прогрессивный, сложный, но в то же время, интересный прием. Это один из способов расширить узко пространство и визуально увеличить его площадь.

Освещение подобрано, соответствующее, само полотно необходимо выделить и подсветить, на изображении, так же, будет французский уличный фонарь, на иллюзорное основание которого, повесят настоящий, создастся эффект объема и пространственной глубины, таким образом, дополнительно расширят помещение и увеличат его пространство. Рабочая поверхность подсвечиваться будет ярким белым светом.

Кухонная мебель подобрана индивидуально дизайнером, она много лет сама проектирует и разрабатывает различные дизайны мебели, поэтому подобрать соответствующий образ будет несложно. Главная особенность кухни – столовая на балконе, семейство давно присоединило лоджию к помещения, а значит тематически задействовать и обыграть, необходимо еще и это пространство.


            

Просмотров: 4739
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…