Идеальный ремонт / Яна Поплавская, ремонт квартиры
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Яна Поплавская, жизнь с новым ремонтом (28-11-2015)

Яна Поплавская, жизнь с новым ремонтом (28-11-2015)

Тайны китайской медицины, интерьер, который лечит и новая жизнь Яны Поплавской в проекте идеальный ремонт 28.11.2015г., который невозможно завершить, им можно только наслаждаться. Главная героиня, как и многие сильные независимые женщины, нуждается в помощи, мастера и дизайнеры идеального ремонта уверены, что смогут ей помочь и переделают всю квартиру, в новом интерьере будет удобно отдыхать, принимать гостей и заниматься любимым делом.


Опытные архитекторы, разработали необычный и очень интересный проект, в жизни главной героини переломный момент, она мечтает о новой жизни для себя и своей квартиры, чтобы ничего не напоминало о прошлом. В гостиной и кухне необходимо полностью изменить планировку, убрать барную стойку, чтобы расширить пространство, уменьшить простенок между помещениями.

Места для рабочей поверхности остается очень мало, поэтому дизайнер решила использовать фасадную стену и вдоль нее расположить кухонную мебель. Главная героиня мечтала о большом шкафе, для него выстроят перегородку, и сделают встроенным, таким образом, увеличится глубина и вместительность, но визуально, он будет, практически незаметен. В прихожей установят небольшую консоль, зеркало в полный рост и шкаф для одежды.

В гостиной установят большой телевизор, напротив поставят диван для удобного просмотра и отдыха. Яна Поплавская мечтает о камине, поэтому в гостиной под телевизором дизайнер предлагает разместить каминную зону. Главная задача полностью изменить стиль интерьера, настроение и восприятие. Новый проект выполнится в светлых спокойных серо-голубых тонах, сдержанная цветовая гамма без акцентов, придаст спокойствия и умиротворения, классический стиль позволит расслабиться и уйти от суетливых мыслей.

Главное преимущество кухни – французские окна с видом на балкон, однако он выглядит не презентабельно, поэтому необходимо скрыть его панелями и текстилем. Мебель для проекта выбирала сама ведущая, наполнение нового интерьера выполнялось на заказ, индивидуально для Яны Поплавской. Спокойные пастельные оттенки гостиной и голубая кухня идеально сочетаются и создают неповторимую концепцию дизайна, новая планировка практична и удобна, после проекта, для великой актрисы, начнется, действительно, новая жизнь.


            

Просмотров: 10548
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…