Идеальный ремонт 18.07.2015 / ремонт у Басилашвили
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Дом в доме для Олега Басилашвили (18-07-2015)

Дом в доме для Олега Басилашвили (18-07-2015)

Сегодняшний выпуск передачи идеальный ремонт 18.07.2015г. был посвящен юбилею известного актера Олега Басилашвили. Олег Валерьянович очень скрытный и закрытый человек, наверное самый загадочный человек всей российской эстрады и кинематографа, однако ремонт все равно будет и будет знакомство с семьей это прекрасного и очень отзывчивого человека. В комнате очень много дорогих сердцу очень старинных и раритетных вещей. Их постараются отреставрировать и сохранить в новом интерьере, вдохнув вторую жизнь.


Начать переделку решили с кабинета, его предварительно необходимо убрать избавиться от строй отделки поверхностей. Потолки в комнате очень высокие, но площадь не большая. Герою проекта нужен кабинет в котором ему будет жить. Дизайнер предусмотрела, в помещении спального место, множество мест для хранения книг и вещей, - шкафы и полки. Стиль выбран классический, с духом старицы, добавляться будет только акцентные моменты и элементы современности. Сама обстановка комнаты останется прежней измениться только оформление.

Главный недостаток комнаты то, что она проходная, однако от него можно избавиться и перенести за счет кладовой. По ходу ремонта, выяснилось, что переделать необходимо еще и ванную и туалет.
Очень сложно совместить старинную мебель хозяина с новым ремонтом, однако есть интересные дизайнерские приемы, которые позволяют объединить два совершенно различных направления. Старинный шкаф станет акцентным в этом кабинете, а «обрамлять» его будут новые. В кабинете появиться стол и большой диван, - это полноценное спальное место, его не нужно будет раскладывать или разбирать, его стиль очень необычный строгий, кабинетный.

Ремонт в квартире идет полностью по традиционному плану. Все поверхности шпаклюются и выравниваются, меняются коммуникации и отопительные радиаторы. В ванной и туалете кипит работа, все стены выровняли, покрыли плиткой, так же поступили и с потолком.

Старую проводку полностью заменили, новое освещение будет выполнять одновременно несколько функций. Паркет решили оставить и реставрировать, первый этап – циклевка, затем уборка и покрытие лаком, теперь паркет выглядит лучше нового. Работа продвигается во всех комната, однако, до завершения еще далеко, что получится в итоге, станет сюрпризом, как для хозяина, так и для телезрителей.


            

Просмотров: 2664
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…