Идеальный ремонт 26.09.2015 / У Николая Дроздова
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Николай Дроздов, в мире ремонта (26-09-2015)

Николай Дроздов, в мире ремонта (26-09-2015)

Секреты маленькой кухни, тайны большого аквариума и критика телевидения от знаменитого ведущего, все это в новом проекте идеальный ремонт 26.09.2015г., главным героем которого стал Николай Дроздов – «в мире ремонта». Николая Дроздова помнит и любит вся страна, вот уже более 30-ти лет он ведет передачу «В мире животных», именно он научил каждого человека ценить и любить живой мир, окружающий каждого из нас. Помимо карьеры ведущего, Дроздов защитил докторскую диссертацию, получил многочисленные научные звания и награды, написал более 20 книг, учебников и пособий, его именем, даже, назван астероид.

Сегодня мастера и дизайнеры идеального ремонта будут переделывать для него кухню, в квартире с многолетней и очень необычной историей. Ведущий мечтает о современном и очень функциональном дизайне кухни, однако, предпочитает консервативный, минималистичный и спокойный стиль, полностью доверяет и надеется на команду талантливых художников.


Площадь кухни очень маленькая, к ней примыкает неудобный коридор и санузел. На примере этой кухни мастера решили показать, как функционально и прогрессивно можно обустроить маленькую кухни, изменяя и исправляя неправильные пространства. Главный функционал на кухне – это рабочая поверхность, по задумке автора, ее здесь, будет очень много, - она протянется по периметру двух стен и захватит часть подоконника. Особенностью и главным элементом декора будет откидная столешница у окна.

Концепция кухни выполняется в очень спокойных холодных тонах, они выглядят натурально и спокойно. Это сочетание серого, белого и оливкового цвета, глянца и фактур. Отделка преобладает деревянная, различных оттенков и рисунков, даже рама нового окна, будет из дерева, фасады кухни – матовое стекло.

Для того чтобы визуально увеличить площадь помещения и высоту потолков, необходимо воспользоваться простым приемом, - разместить декоративные балки и подсветку или зеркала на потолке, которые придают ему особой глубины, визуально увеличивая пространство.

Для Николая Николаевича идеальный ремонт решил преподнести сюрприз и проработать не только кухню, но и санузел с коридором. Маленькие пространства, в плохо состоянии, их необходимо правильно обыграть, так же, визуально увеличить и красиво задекорировать в общей концепции с кухней.


            

Просмотров: 8430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…