Александра Назарова, гостиная в классическом стиле (11-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Александра Назарова, гостиная в классическом стиле (11-04-2015)

Александра Назарова, гостиная в классическом стиле (11-04-2015)

Идеальный ремонт 11.04.2015г. продолжали радовать звезд Российской эстрады и кинематографа и преподносить им сюрпризы к знаменательным дням. В эту субботу они отправились к самой знаменитой «бабушке» страны, - Александре Назаровой, обустроить для нее гостиную, в которой она будет, и жить, и спать, и принимать гостей, в этом главная сложность всего проекта. Актриса завоевала роль «бабы Нади» в одноименном сериале «Моя прекрасная няня», но мало кто знает, что в реальной жизни, она действительно самая лучшая, замечательная и прекрасная бабушка. К ее юбилею народной артистки России, дизайнер решила создать в комнате современную классику с элементами арт-деко, наполненную текстилем и правильно разграниченную на зоны.


Началась переделка с уборки мебели и демонтажа старых покрытий. В комнате очень низкие потолки, дополнительный угол, но главная сложность помещения, - его вытянутость. Но с этим можно легко справиться, главное, что в комнате все поверхности в хорошем состоянии, ровные и гладкие, а на полу высококачественный паркет, который по просьбе хозяйки, решили сохранить.
Следующий этап переделки – сооружение гипсокартонного короба на потолке, он будет выполнять функцию крепежа текстиля, которым будет наполнен весь проект. Карниз монтируется не по периметру комнаты, а с отступом от окна, это позволит визуально исправить комнату и сделать ее более квадратной. Как и предполагалось, стены и потолок в идеальном состоянии и достаточно ровные, поэтому достаточно всего лишь финишной шпаклевки. Она полимерная, не дает усадки, а для лучшего сцепления, стены необходимо перегрунтовать.

Для упрощения поклейки обоев, на шпаклевку наносят еще один слой грунтовки, после высыхания, можно приступать к оклеиванию. Потолочные плинтусы из полиуретана, широкие с имитацией лепнины, крепятся по периметру потолка, они будут скрывать необычную подсветку, выбранную специально для этого проекта. Теперь можно приступать к поклейки бесшовных обоев, их рисунок, так же, специально подобран для этого проекта. Фреска и обои покрыты специальным лаком, защищающим их от механических повреждений и выцветания.
Для потолка выбрана белая матовая краска, на водной основе, простая в использовании и долговечная. Плинтус очень широкий, он крепится по всему периметру пола, идеально гармонирует с потолочным карнизом. Все отделочные работы на этом окончены, можно собирать мебель, добавлять текстиль, акценты и декор.


            

Просмотров: 5128
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…