Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (01-12-2018) Владимир Конкин Гостиная с историей

Идеальный ремонт (01-12-2018) Владимир Конкин Гостиная с историей

Дата: 1-12-2018, 08:56 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Уникальная скульптурная композиция, расположенная внутри московского дворика Петровки 38, является постоянным напоминанием того, что полиция, всегда, должна быть с «человеческим лицом». Бронзовые Глеб Жеглов и Володя Шарапов интересны еще и тем, что к ним невозможно подойти с улицы. К тому же, памятник – это знак признательности артистам, воплотившим, в одной из самых известных кинолент, столь яркие и запоминающиеся образы. Скульптуру установили при жизни одного из героев, к нему-то и отправится идеальный ремонт 01.12.2018г. с профессиональной дизайнерской помощью. «А теперь Шарапов!». «Как закалялась сталь» в характере Владимира Конкина. Кто снес легендарную стену из фильма «Место встречи изменить нельзя». Как изменить комнаты, если не любишь перемен? И бесценные семейные ценности – в новом выпуске, не пропустите!


Комната, которую необходимо преобразить, наполнена семейными реликвиями и дорогими сердцу предметами. Хозяева мечтают лишь художественно дополнить интерьер, сохранив в нем существующую атмосферу и характерность. Помещение является «памятью» ушедших лет. В нем собирались на торжества и семейные посиделки за большим круглым столом, организовывали банкеты и приемы. Сейчас гостиную необходимо оформить таким образом, чтобы она могла рассказать о всей большой династии, передав традиции будущим поколениям.

В комнате, так же, помимо раритетной мебели, хранится большое количество картин и семенных фото. Как говорит сам актер, - «здесь все имеет значение». Каждый предмет – это определенная история. Именно поэтому, он длительное время не решался на перемены и доверился, исключительно профессионалам. Главное пожелание нового героя, - сохранить все на прежних местах, но, при этом, вдохнуть в интерьер новую жизнь.

Сложную задачу – изменить все, так, чтобы нечего не менять, автор проекта решит самым неординарным образом. Существующую планировку сохранят. Все предметы интерьера объединят в единую композицию при помощи покрытий и оттенков, сделав пространство более легким и светлым. Стены будут украшать необычные обои в цвете, под названием «королевский туман». Паркет уложат необычным образом в двух тонах. По периметру комнаты, где установят мебель, покрытие выбрано темное, центральная его часть – светлая, что визуально напомнит ковер и выделить зоны.

Потолок обрамят массивным лепным карнизом. Это позволит увеличить высоту пространства и подчеркнет элегантность классической стилистики. В центре установят круглый стол и два массивных велюровых кресла в заданной тематике. Легкости и света, так же, добавят белые гардины и римские шторы на окнах. Главным акцентом и украшением, обновленного пространства будет фреска с едва заметным орнаментом на потолке.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 244
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…