Идеальный ремонт 21.10.2017 / Ирина Пегова / Гостиная и кухня в стиле лофт
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Гостиная-столовая и кухня в стиле лофт (21-10-2017)

Гостиная-столовая и кухня в стиле лофт (21-10-2017)

Дата: 22-10-2017, 15:23 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Молодая, талантливая, яркая и харизматичная актриса, самостоятельная и независимая женщина, воспитывающая дочь, много снимающаяся в кино и играющая в театре, нуждается в профессиональной дизайнерской помощи. К ней отправляется идеальный ремонт 21.10.2017г. для обустройства гостиной. Елена Валюшкина, являющаяся близкой подругой Ирины Пеговой, не так давно была героиней программы, и посоветовала артистке обратиться к проекту. Какое предсказание поразило Ирину Пегову, как она комментирует отношения с Евгением Раевым, откровенное жизненно важное признание и что не понравилось в ремонте ее маме? Мелочи жизни или настоящий сюрприз для всей семьи – эксклюзивно в новом выпуске для поклонников и телезрителей.


Актриса несколько лет назад приобрела квартиру и была очень довольна оформлением и обустройством. Однако, спустя некоторое время атмосфера наскучила и начала раздражать. Проявившимися проблемами Ирина считает недостаток пространства, дизайнерские решение, давящее настроение и отсутствие природного освещения в помещениях. Радикальных изменений хозяйка не хочет, мечтает обновить и освежить существующий интерьер.

Главная героиня проекта, так же, считает, что в обновлении нуждается не только гостиная, но и кухня, которой необходимо добавить функциональности, оснащения и современности, при этом сохранить тепло и уют. Авторы решили прислушаться к пожеланиям и преобразить всю квартиру заслуженной артистки России.

Дизайнер грамотно организует пространство и создаст в одном помещении гостиную, кинотеатр, столовую для приемов, место для сна и отдыха. Планировка пространства несколько измениться, стеллажи перенесут в специальную нишу, скрыв торцы и визуально увеличив пространство. Диван и телевизор, так же, поменяют свое местоположения и расположатся у окна. Телевизионная тумба поможет замаскировать технику и оснащение. Для большой коллекции книг установят два кованых симметричных стеллажа и входа.

Кухонную мебель сохранят, обновят отделку и оснащение. В проекте используют многообразие декоративного кирпича различных фактур и оттенков, дополнят оформление натуральной древесиной и обилием текстиля. В обновленном интерьере гармонично будут сочетаться деревенский стиль, современная и классическая благородная тематики. Светлая и изысканная концепция исправит архитектурные недостатки помещения и реализует все предпочтения главной героини.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 882
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…