Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (02-12-2017) Кухня-гостиная в стиле лофт для Кристины Орбакайте

Идеальный ремонт (02-12-2017) Кухня-гостиная в стиле лофт для Кристины Орбакайте

Дата: 2-12-2017, 10:06 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Главный батл сезона в прямом эфире, введение «очень строго режима», супер дизайнеры против супер звезд, удивление Филипа Киркорова и как его кабинет превратили в детскую, все ломаем и по волшебству создаем, невероятный декабрь и первый спецвыпуск программы идеальный ремонт 02.12.2017г., от которого будут в восторге, как герои, так и телезрители. В новом выпуске, - ремонт в многоэтажном старинном доме на живописной исторической Московской улице для невероятно талантливой артистки и певице Кристины Орбакайте. Как и почему дочь знаменитой певицы оказалась «под шафе», как она оценила дебют Никиты Преснякова, что прячется за идеально белой дверью самой знаменитой квартиры бывшего Советского Союза, радикальные перемены и реакция хозяев, - все это эксклюзивно для телезрителей.


Певица живет в родительской квартире, где творилось настоящее чудо, - создавались легендарные хиты, записывалась музыка и царила вдохновляющая творческая атмосфера. Квартира очень дорого владельцам, ее чтят, как настоящую семейную реликвию и бесценную память. Мечтают сохранить дух и историю дома, при этом, обновить интерьер и вдохнуть в него «вторую жизнь».

Необходимо преобразить интерьер бывшей детской, ставшей комнатой подростка. Она досталась младшему брату по наследству и сохранилась в первозданном состоянии. Юноша давно мечтает грамотно организовать пространство и создать собственное, подходящее по духу и темпераменту. Авторы решили задействовать в переделке всю площадь квартиры- гостиную, спальню, столовую и каминную зону, преобразив интерьеры и сохранив их атмосферу. Особое внимание необходимо уделить гардеробу с большим количеством личных вещей и сценических костюмов.

Сама хозяйка отдает предпочтение легким светлым тематикам, природным материалам и натуральным фактурам. Дизайнеры решили прислушаться ко всем пожеланиям большого дружного семейства, реализовать их мечты и оправдать ожидания.

В обустройстве будут задействованы, так же, кухня, кабинет и два санузла. В дополнение, было принято решение присоединить к общему пространству соседнюю квартиру, принадлежащую, некогда, самой Алле Пугачевой, которая уже давно проживает в любимом загородном доме. Необходимо создать необычное пространство, вдохновляющее и творческое. Соединить воедино клубную тематику и дух семейного фамильного гнезда, как и хотели владельцы. За основу проекта взят стиль лофт, его дополнят эко-темой и природными мотивами.

Дизайнер решила максимально разгрузить пространство и снести все существующие конструкции с перегородками. Конструктивные решения помогут значительно расширить и увеличить центральное помещение, где организуют практичную и комфортную кухню-гостиную. Квартира изменить архитектуру и приобретет правильную симметричную геометрию. В итоге получится оригинальное арт-пространство с элементами лофта и современности.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1436
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…