Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Квартира Кристины Орбакайте в стиле арт-лофт (09-12-2017)

Квартира Кристины Орбакайте в стиле арт-лофт (09-12-2017)

Дата: 9-12-2017, 09:20 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Специальные выпуски программы продолжаются и продолжается переделка квартиры легендарной певицы Советского Союза Аллы Пугачевой, в которой на данный момент проживают ее дочь и внуки. Новый идеальный ремонт 09.12.2017г. завершает самое масштабное за всю историю проекта обустройство помещений. Авторы задействовали радикальные конструктивные решения и изменили всю планировку квартиры, использовали модные направления и нетривиальные приемы, применили оригинальный творческий подход и внедрили массу неординарных идей. Какова будет реакция звездного семейства и понравятся ли им обновленный дизайнерский интерьер?


Преобразить необходимо спальни сыновей и самой Кристины Орбакайте, каминную зону, кухню, столовую, гостиную, гардеробную и два санузла. Хозяева предпочли светлые современные тематики. Автор проекта решила прислушаться к их мнению и создать интерьер в стиле современного и модного лофта с элементами классики, передающими теплую атмосферу домашнего очага и сохраняющую дух творчества в самой квартире.

Черновые и демонтажные работы окончились. Следующий этап – оформление и расстановка мебели. Стиль арт-лофт предполагает многогранное сочетание самых необычных материалов и фактур, - металла, кирпича, стекла, бетона и открытых коммуникаций. Строгий и брутальный интерьер разбавят аксессуарами и элементами декора. Главным акцентом и украшением станет огромное зеркальное панно в прихожей. При этом, наиболее выразительными будут двери, которых в квартире очень много.

Особое внимание уделят текстилю, придающему тепла и уюта. Не перегрузить и расширить пространство поможет освещение, позволяющее изменять сценарии индивидуально в каждом помещении, согласно настроению и времени суток. Общая концепция передаст элегантную дерзость, характерную для самих хозяев квартиры.

Мебель выбиралась индивидуально для проекта. Темные кухонные фасады будут идеально сочетаться с барной стойкой и рабочей поверхностью из фактурной бронзы. В санузлах используют элементы дерева и металла, дополненные оригинальными фигурками обитателей морских глубин. В гостиной большую часть поверхностей выполнят из кирпича и бетона, их оттенят мягкой мебелью в стиле минимализм и множеством кованных металлических светильников. В спальнях грамотно организуют пространство, установят огромные кровати и рабочие места. Реализуется, так же, главное пожелание самой хозяйки, - у нее появится вместительный гардероб для всех сценических костюмов и вещей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 5692
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…