Идеальный ремонт 28.10.2017 / Мария Голубкина, гостиная в стиле минимализм
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Гостиная в стиле минимализм Марии Голубкиной (28-10-2017)

Гостиная в стиле минимализм Марии Голубкиной (28-10-2017)

Дата: 28-10-2017, 10:50 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
В одном из предыдущих выпусков матери новой героини проекта уже оказывали профессиональную помощь талантливые дизайнеры и опытные мастера. На этот раз, идеальный ремонт 28.10.2017г. отправляется, к не менее интересной и востребованной актрисе, для обустройства гостиной. У нее грядут кардинальные перемены, в том, числе и в личной жизни, что требует безотлагательного обновления интерьера и, как следствие, эмоционального душевного состояния. Почему Мария Голубкина решила переехать из огромного загородного дома в квартиру, страх одиночества и как он проявляется, собирается ли она замуж за Бориса Ливанова, почему чувствует вину перед матерью, минимализм для максималистки и ремонт без излишеств – все это телезрители увидят в новом выпуске.


Актриса не так давно переехала в квартиру, доставшуюся ей от дедушки. Небольшая полезная площадь и всего одна комната создают настоящие проблемы для самостоятельного обустройства. Пустующее помещение, заставленное многочисленными коробками, требует срочного профессионального и грамотного вмешательства.

Сама хозяйка отдает предпочтение лаконичным интерьерам с минимальным набором практичной мебели и сдержанного декора. Подходящими доминирующими тонами для оформления она считает белый и серый, как наиболее спокойные, нейтральные и не давящие оттенки, располагающие к отдыху и расслаблению. Существующую планировку, некогда радикально измененную, хозяйка хочет сохранить, придав помещениям, лишь соответствующего оснащения и настроения.

Автор решила разделить функционально и тематически пространство на три зоны. В помещении необходимо организовать небольшую обеденную группу, кухню и комфортную гостиную. Не менее важны для актрисы и вместительные системы хранения, для многочисленных сценических костюмов, личных вещей и декоративных мелочей. Решением сложной практичной задачи станет огромный шкаф, конструкция которого расположиться в нише по всему периметру боковой стены. В порталах шкафа установят телевизор и присоединят барную стойку.

Дизайнер решила прислушаться к пожеланиям хозяйки и создать интерьер в спокойных серо-белых оттенках. Дополнит сдержанную палитру акцентный текстиль, придадут тепла и уюта деревянные светлые полы с ярко выраженной древесной фактурой. Темная конструкция шкафа на фоне светлой палитры поверхностей, придаст помещению благородства и изысканности, при этом визуально увеличит и расширит помещение. Смягчат строгость концепции живые растения и цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 832
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…