Школа ремонта 15.04.2017 / современная гостиная-столовая
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Гостиная-столовая в современном стиле (15-04-2017)

Гостиная-столовая в современном стиле (15-04-2017)

Дата: 15-04-2017, 10:52 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Нетипичный и порядком устаревший розовый интерьер требует срочного профессионального вмешательства. Комнату для молодой мамы и ее сына грамотно обустроят дизайнеры школы ремонта, помогать которым, традиционно, будут близкие и друзья семейства. Помещение большое и светлое, со стандартной архитектурой и прямоугольной геометрией, в нем необходимо рационально совместить гостиную, спальню и детскую игровую, выделить место для сна и уединенного отдыха, посиделок с друзьями и повседневного времяпровождения. Объединить разнонаправленный функционал в одном пространстве, создать максимально эргономичный и изысканный интерьер смогут исключительно талантливые и опытные дизайнеры.

Дизайнер любит внедрять новаторские идеи и браться за самые сложные нетипичные проекты, считает, что интерьер должен отражать внутренний мир его владельцев, стать по-настоящему родным и домашним. Главная героиня мечтает полностью стереть все прошлое и открыть «новую страницу» своей жизни, автор уверена, - сделать это поможет именно интерьер.


Кардинальные и конструктивные перемены уже начались в сложной и нестандартной комнате, наполненной архитектурными проблемами – перепадами плит перекрытия, нишами, балками и несущими колонами, которые невозможно демонтировать и необходимо грамотно обыграть.

Комплексные работы, выполненные мастерами школы ремонта:


  • В комнате выстроили масштабную гипсокартонную конструкцию, которая пройдет по всему периметру потолка, затронет часть стен и полностью перекроит пространство.

  • В дополнение, конструкция поможет визуально разделить и исправить геометрию, скрыть недостатки и коммуникационные системы в помещении.

  • Гипсокартонная конструкция и натяжной потолок замаскируют перекрытия и балки.

  • В нише появиться удобное место для посиделок и отдыха.

  • Ригель отобразят на противоположной стене и сделают из него акцентный декоративный элемент.

  • Дверной проем максимально увеличат и установят парадную дверь, придав пространству некой торжественности и элегантности.

  • На пол постелют ламинат светлого природного оттенка с ярко выраженной фактурой древесины.

  • Комнату оформят в светлой палитре, фасады мебели будут белыми глянцевыми с темной ореховой основой.

  • В комнате появятся вместительные практичные системы хранения, открытые ниши и полки.

  • Основными акцентам отделки станут деревянные панели, размещенные в зеркальном отображении на двух стенах.

Доминирующую светлую палитру дополнят яркие акценты мебели и декора, комната наполнится жизнерадостной динамичной атмосферой, без особых визуальных эффектов и помпезности. Строгий лаконичный интерьер с красочными элементами совместить необходимый функционал и эргономичность, будет всегда удивлять и радовать владельцев.

Автор решила обустроить в помещении небольшую обеденную зону с раскладным столом и удобными современными стульями, реализуя все пожелания и требования хозяйки. Обновленная гостиная школы ремонта позволит отдохнуть с комфортом, принять гостей и поиграть с малышом. Кардинальные перемены и новый интерьер станут лучшим событием и настоящим прорывом в жизни главной героини проекта.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 738
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…