Идеальный ремонт / Мартынов Андрей, ремонт кухни
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Андрей Мартынов, внимание! Ремонт (21-02-2016)

Андрей Мартынов, внимание! Ремонт (21-02-2016)

Образ старшины в кинофильме «А зори здесь тихие», помнит, наверное каждый, он создан прекрасным талантливым актером и заслуженным артистом России Андреем Мартыновым, для которого идеальный ремонт 21.02.2016г. оформит кухню специально в 23 февраля. Мужской день для настоящего героя, кухня одинокого мужчины и ремонт к юбилею все это в новом проекте идеального ремонта. Основное пожелание главного героя – плитка на полу, ему нравятся ощущения от ходьбы босиком, в кухне ценит комфорт и практичность, в стиле отдает предпочтение домашнему теплу и уюту.


Дизайнеры решили оформить не только кухню, но и спальню великого артиста. Помещение кухни небольшое, пространство ограничено, поэтому, чтобы его еще больше не загромождать, было принято решение установить всего две пенала, узких и высоких, практически до самого потолка. Над рабочей зоной расположатся открытые полки, на которых можно поставить посуду и предметы декора. Интерьер получиться сдержанный, практически однотонный, основным акцентом станет плитка на полу, выполненная в виде разноцветной мозаики.

В спальне на пол положат паркетную доску темного кофейного оттенка. Помещение узкое и непрактичное, чтобы визуально исправить этот недостаток необходим особый цветовой прием. Продольные параллельные стены оформляются в светлых тонах, а перпендикулярные в более темных, что значительно расширяет пространство и создает настоящую визуальную иллюзию глубины. Мебель выбрана сдержанная и практичная, подобно кухонным, в спальне установят два высоких узких шкафа, кровать и столик. Шкафы подберут в цвет обоев, это сделает из практически невидимыми, обои необычные, их поверхность мягкая и приятная на ощупь, подобно бархатной ткани.

В коридоре заменят все двери, сделав их деревянные поверхности фактурными и рельефными, оттенок выбран пепельно-серый, спокойный и неброский. Хозяйский шкаф сохранят, отреставрируют и преобразуют, дизайнерское оформление создаст в помещении общую концепцию, идеально гармонирующую с помещениями спальни, кухни и прихожей. Преображение старой мебели, новое и стильное оформление, практичность и удобство всех помещений создадут особое настроение домашнего очага и уюта в современном функциональном интерьере.


            

Просмотров: 4536
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…