Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (10-11-2018) Арина Шарапова Опасный ремонт

Идеальный ремонт (10-11-2018) Арина Шарапова Опасный ремонт

Дата: 10-11-2018, 09:34 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Очень обаятельная и необыкновенно красивая телеведущая, с которой вся страна встречает «Доброе утро» нуждается в творческой профессиональной помощи. Она решила радикально изменить и обновить интерьер одной из главных комнат в своей жизни. Новый выпуск идеальный ремонт 10.11.2018г. отправляется к артистке в квартиру для обустройства гостиной. Что связывает Арину Шарапову и бурятских астрологов? Люди, обладающие не только магическими, но и медицинскими знаниями. Какой район Москвы Арина считает родным? Три невероятно важных здания в жизни. Где выросли дети и опасный ремонт – не пропустите!


В квартире телеведущей хранится безграничное множество старинных и интересных предметов. Друзья в шутку называют ее интерьер «лавка чудес». Однако, самих чудес дизайна, квартира не видела уже очень давно. Некогда модный в постсоветские времена «евроремонт» с гипсокартонными потолками и круглыми светодиодами, требует срочных и радикальных перемен.

Сама Арина отдает предпочтение классическим стилистикам с винтажной раритетной мебелью, минимальным декором и изысканной элегантностью. В ее гостиной, по словам хозяйки, должно быть все со вкусом выдержано, в меру торжественно и гармонично. Ее вдохновляет стиль Ар-нуво, более известный, как модерн, однако, данное направление уже не в тренде, считается слишком помпезным и музейным. Наиболее рациональным и грамотным решением будет английская классика, несколько, осовремененная и «унифицированная». Главное желание самой артистки – сохранить дорогие сердцу предметы мебели – большой буфет и секретер, которые нужно отреставрировать и органично вписать в новый дизайн.

Арина очень увлечена востоком. Ее бабушка и дедушка выходцы дальневосточных краев. Именно поэтому, в квартире героини проекта хранится большое количество этнических сувениров. Автор предложила не вносить кардинальных перемен в планировку и оформление гостиной, лиш подчеркнуть геометричность старого дома и величественную красоту высоких потолков. Основными классическими элементами выбраны лепные карнизы на стенах и потолке. Главные изменения коснуться цветовой картины помещения и декоративного наполнения.

Доминантой в палитре будет бежевая и благородная белая гамма. Ее оттенит светлый серый цвет в отдельных зонах и темная, практически графитовая, мебель. При помощи цветовых решений большую площадь визуально разделят на несколько отдельных «порталов». В дальней части комнаты появится отделка из зеркал, что так же, поможет расширить восприятие пространства. Отдельные части стен украсят обоями с цветочным орнаментом в светло-зеленой палитре, придав тепла и уюта.

Выделят отдельную зону столовой с классическим столом и стульями из массива дуба. А, вот обшивку стульев, подобрали светлую, практически белую. Центр займет диван с цветочной обивкой, как продолжение декора стен, и белый стол, напротив которого появится, так же, белый каминный портал в классической стилистике и бежевые кресла. У входа установят светлый комод. Переделка затронет и прихожую. В ней стены декорируют зеркалами и установят шкаф со стеклянными фасадами. Украсят концепцию современные подушки в виде конфет и пончиков, живые цветы, картины и обилие текстиля.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 441
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…