Фазенда / новогодний дизайн гостиной
Ремонт онлайн » Фазенда » Новогодняя гостиная (27-12-2015)

Новогодняя гостиная (27-12-2015)

Самый долгожданный, веселый и любимый праздник – это Новый Год, однако, к такому событию и готовиться нужно основательно, оказалось, что загородный дом героев проекта фазенда 27.12.2015г. совершенно не готов к этому мероприятию. Помогут организовать настоящую атмосферу праздника в гостиной и создать эксклюзивный дизайнерский интерьер мастера и художники проекта. Дизайнер решила объединить в одном интерьере этнические элементы различных стран, создать по-настоящему функциональное пространство для жизни, как и мечтали все домочадцы. Основная палитра – белый и синие цвета, таким представляется «новый год» автору проекта, - голубое небо, белый снег, зеркальный лед.


Водостойкими шпунтованными плитами ДСП легко выравнивать любые поверхности, они подходят для пола, потолка и стен, а так же сооружать различного рода конструкции, ниши или каминные порталы, надежный, практичный и долговечный материал «на все случаи жизни». После монтажа все поверхности необходимо зашпаклевать.

Как известно, именно лепнина делает интерьер торжественным и праздничным, ею можно украшать как отдельные элементы и конструкции, так и поверхности в целом. Необходимо выстроить портал для печи, идеальный материал с низкой теплоотдачей – пено-блок. Пол около печи должен быть защищен, - он выкладывается плиткой. Стены выкрашивают в теплый сливочный оттенок, - это прекрасное решение для фона. Потолок – белоснежный, этот цвет, для европейцев, праздничный, символизирует чистоту и доброту. Синий цвет выбран для контраста, он сочетается и дополняет темный деревянный пол.

Эффект реальной кирпичной кладки может создать декоративный кирпич из гипса, - натурального, экологичного, легкого и практичного материала. Кирпичом выкладывается печной портал, нагреваясь, он длительное время будет сохранять тепло и отдавать его помещению. Центральную стену оклеят фреской на флизелиновой основе, классические английские вензеля не просто дополнят декор, но и внесут в интерьер особую эстетику и изысканность. При помощи зеркальных поверхностей можно не только визуально расширить пространство, но и со вкусом задекорировать. Простота форм и минимализм в отделке прекрасно сочетаются с классической мебелью и богатым текстилем, а детали декора дополняют каждый элемент в помещении.


            

Просмотров: 3397
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…