Фазенда, гостиная с английским акцентом
Ремонт онлайн » Фазенда » Викторианская гостиная (20-12-2015)

Викторианская гостиная (20-12-2015)

Новый проект фазенда 20.12.2015г. обустроит гостиную с английским акцентом в загородном доме для большой и дружной семьи. Креативный подход к жизни и увлечение боунлингом – преимущественные отличия этого семейства, их новая гостиная будет с шотландской клеткой и настоящей печкой. Мнения домочадцев спорны и противоречивы, каждый из них видит гостиную по-своему, примерить всех помогут гипсовые панели, круглые деревянные балки и новый необычный пол. Дизайнер настроена решительно на большую творческую работу, даже самые мелкие элементы декора будут детально прорабатываться и создавать стилистику.


Для будущей печки необходимо сделать дымоход, существует два способа вывода – это через кровлю и через стену, главное, чтобы дымоход не располагался в углах или местах пересечения стен, а так же слишком близко к потолку, чтобы он не нагревался. Печь с верхним подключением, требует особого подходя, дымоход такой печи должен включать колено для входа и вывода в стену. Отверстие, после монтажа, необходимо будет заполнить теплоизоляцией и зашпаклевать.

Все стены зашиваются гипсовыми панелями и штукатурятся, после по периметру потолка клеится полиуретановый широкий карниз, а тонкие молдинги, из того же материла, обрамят окна. Стену и пол в месте, где будет располагаться печь, необходимо выложить плиткой, для данного проекта выбрана классическая английская викторианская плитка. Она, традиционно, состоит из небольших геометричных элементов различных оттенков или узоров, таким образом, можно создавать собственный эксклюзивный рисунок для каждого интерьера.

Модный, акцентный дизайнерский штрих, в новой гостиной, - это гипсовые объемные панели, они займут внушительную часть всех стен. Гипсовые элементы выкрашиваются в серый цвет, балки в ярко-красный, практически весь потолок, приобретает благородный белый оттенок, а лестница – темно-коричневый. В проекте используется много дерева, потолок между балками зашивается деревянными темно-коричневыми досками с рисунком, как на гипсовых панелях. В другой части потолка с белым оттенком собран похожий орнамент из полиуретана. Еще много интересного и необычного появиться в новой гостиной, она, обязательно понравиться каждому члену семьи.


            

Просмотров: 4564
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…