Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (25-11-2018) Праздничная веранда

Фазенда (25-11-2018) Праздничная веранда

Дата: 25-11-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта – люди, бережно хранящие семейные реликвии и чтущие традиции. Особенно они гордятся своим домом, сруб которого был привезен предками главы семейства. С особой ответственностью обустройством этой уникальной дачной постройки займется фазенда 25.11.2018, используя, так же, необычный и интересный подход к данной концепции. Участок имеет классическое назначение, - большая и дружная семья приезжает в деревню регулярно, организовывая торжественные застолья и отдых на природе, ухаживая за садом и собирая урожай. Однако, укрыться от зноя, непогоды и зимней стужи, попросту негде. Веранда, спроектированная, как летнее помещение, на деле, оказалась не практичной, холодной и сырой. Поэтому супруги решили обратиться за помощью к профессионалам.


Необходимо не только преобразить пустующее пространство, но и создать в нем практичное оснащение, - провести систему отопления и кондиционирования, грамотно разработать планировку и разместить мебель. Хозяева мечтают о гостиной-столовой в «семейных традициях» с большим камином, диваном и круглым столом. Считают предпочтительными дачные стилистики с обилием природных фактур, цветов и материалов.

Автор, сразу, обратила внимание на старинную прялку, которая и стала основным элементом всей концепции. При этом, за идею проекта она возьмет настроение праздника, что особенно актуально на кануне Нового Года. Добавит ярких красок и акцентов, сохраняя теплое, уют и домашнее настроение. Доминантным сочетанием будут – сочный зеленый, темно-синий, яркий насыщенный красный и золотой, все в лучших новогодних традициях. К тому же, дизайнер устранит недостатки архитектуры помещения – узкого и вытянутого, при помощи планировки и зонирования.

Все стены, пол и потолок обошьют доской. Фоновым оттенком возьмут белый и покроют им большую часть стен. Пол и потолок оставят в природных тонах натурального дерева. Одну из стен декорируют доской необычной формы, спускающейся с потолка и уходящей в пол, что позволит сделать пространство более интересным и разграничит помещение на функциональные зоны. В дальней части комнаты появится выложенная из кирпича каминная конструкция. Каждый кирпич в ней выкрасят в разные оттенки. Окна декорируют красными деревянными жалюзи. В портьерах отразится вся гамма отделки и появятся волшебные узоры из сказок.

Центром веранды станет диван с кожаной обивкой. Праздничное настроение продолжит яркое красное кресло у камина. Второе в кофейном цвете установят рядом, оба элемента будут иметь классическую форму. В пространстве под лестницей разместится барная стойка с красным железным подстольем и столешницей в виде необработанного бруса. Пару ему составит серое плетеное кресло-качалка. Возле дива установят деревянный стол с пиксельной раскладкой по технологии работ Тотта. Финальным аккордом в декорировании будут пальмы, подвисные кашпо с плетущимися растениями и живые цветы в вазах.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 251
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…