Фазенда 11.12.2016 / торжественная, парадная веранда
Передачи про ремонт » Фазенда » Торжественная веранда в Трубачеевке (11-12-2016)

Торжественная веранда в Трубачеевке (11-12-2016)

Дата: 11-12-2016, 11:22 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Супругам, которые стрепетом относятся к традициям и бережно хранят семейные реликвии фазенда 11.12.2016г. переделает гостиную, наполняя обновленное пространство особой атмосферой и духом старицы. Комната выполняет роль летней веранды, в ней нет системы отопления и соответствующей отделки стен. Хозяева мечтают о прекрасном месте для уединения и отдыха, с камином и мягкой мебелью, хотят сохранить дорогие сердцу предметы и грамотно вписать их в обновленный интерьер. Особых предпочтений в стилистике и тематики у героев проекта нет, они полностью доверяют таланту и мастерству дизайнера, надеясь на долгожданные перемены.


Автор рассматривает помещение, как типичную веранду подмосковных дач, - пространство узкое и вытянутое, подобные недостатки легко устраняются с помощью оригинальных идей и нестандартных дизайнерских приемов. С приближением новогодних праздников, все, даже взрослые, начинают верить в сказку, автор решила добавить в оформление интерьера капельку мечты и волшебства, наполняя комнату романтикой и духом рождества.

Основное стилистическое решение выбрано классическое, немного торжественное, соответственно подобрана цветовая палитра, - праздничная и акцентная, на фоне доминирующих и спокойных фоновых оттенков. В оформлении используют самые неожиданные сочетания цветов, - ярко зеленый, насыщенный синий, глубокий вино-красный и акцентный золотой.

Каминный портал, по просьбе хозяев, в комнате, безусловно появится, его портал выложат из декоративной кирпичной кладки и подымут под самый потолок. В отделке используют много деревянных элементов, передающих дачную тематику. Фоновым оттенком выбран благородный белый ,им покроют большую часть стен, потолка и лестницы. Перила и балясины лестницы украсят глубоким насыщенным синим, а ступени затонированы в цвет натурального дуба.

Торжественности и праздничного настроения в помещении добавит мебель и освещение. Мебель выбрана классическая, диван темного оттенка и кресло с высокой спинкой насыщенного бордового. Дополнительным акцентным элементов станет люстра-канделябр, как основной источник света и декоративный элемент, привносящий в проект роскоши и изыска. Увенчают ансамбль сдержанной роскоши и дачной старицы живой огонь в камине и необычный текстиль.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1955
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…